Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Непонятное поведение продавца Birykou Oleg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225222)

lada2d 14.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Birykou Oleg (Сообщение 2766006)
Кидалова не было,ну кое какие нюансы,да,но у кого не бывает)) Надо вести себя тихо,и ждать что бы тема быстрей опустилась? Да мне параллельно.

Ну так дошло и до кидалова! А это уже мошенничество!!! Растет криминальный гений!

Цитата:

Сообщение от MrPiquadro (Сообщение 2792713)
случайно увидел эту тему и не смог пройти мимо, потому что сам совсем недавно купил часы у Birykou Oleg, тоже луч 2209. Могу сказать, что продавец порядочный и вовсе не обманщик!
Покупку совершил в конце лета, написал, получил цену со скидкой, оплатил, продавец выслал, но тут вмешалась почта россии, бандероль 1-го класса ехала два месяца и продавец все это время был на связи, ходил на почту, писал заявление на розыск, отправлял мне копии квитанций и тд и тп, был бы кидальщиком послал бы меня далеко и не парился бы, а здесь человек поступил порядочно, вот такая история!
а на счет конкретной истории, ИМХО, а где гарантия того, что покупатель бы в итоге купил эти часы вообще? никто не обязывает покупателя купить, а продавца продать, здесь полно любителей вынести мозг продавцу вопросами, а потом исчезнуть!

Наверное просто когда Вы покупали, "приличному" продавцу в личку никто не скинул цену на 13 серебренников больше Вашей... Повезло

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Birykou Oleg (Сообщение 2555893)
Вы о чем?? Портят репутацию,когда не выполняют свои обязательства перед тем кому их дал.Вы в переписке увидели что то подобное?

Ну в моем случае, я могу подтвердить как Вы выполняете свои обязательства!

slava75 14.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от lada2d (Сообщение 3497500)

Ну тогда подтверждайте, что воздух то зря сотрясать.

micigan13 14.01.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3497708)
Ну тогда подтверждайте, что воздух то зря сотрясать.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312454

Birykou Oleg 18.01.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от lada2d (Сообщение 3497500)
Ну так дошло и до кидалова! А это уже мошенничество!!! Растет криминальный гений!

Наверное просто когда Вы покупали, "приличному" продавцу в личку никто не скинул цену на 13 серебренников больше Вашей... Повезло

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Какое кидалово?? Вы о чем?? 13 серебренников?? что за бред.Не мог я выйти на связь,по не зависящим от меня причинам.Просто грипповал,и лежал в больнице.А Вы тут бурю в стакане устроили.Кинул аж на целую тышу руб.В личку я Вам отписал.Вернуть деньги,верну,отправить часы,отправлю.

Baroque 18.01.2016 20:36

Пока Вы грипповали про Вас вторую тему создали.
Там пишут что за время своей болезни вы появлялись на форуме но на сообщения не отвечали.
В общем негодование пускай даже из-за 1000руб. Понять можно а вот Вашу такую избирательную недееспособность сложнее)))

Alex01061979 18.01.2016 20:38

Мы все-таки в 21 веке живем.
С интернетом понятно,в больнице туго.
Не у всех под рукой ноут ии планшет с проплаченной безлимиткой.
Но мобильники никто немотменял, смской могли человека успокоить.
Тогда был бы на форуме в вашу сторону полный чиллаут и никакого кипежа.
Тем более,что кипеж по вашу душу уже и не первый раз поднимается.
Значит,дело все-таки в вас.В вашей организованности.

Birykou Oleg 18.01.2016 21:00

Нет у меня ни планшета,ни айфона.Тапок обыкновенный,даже без камеры.да и кипеш,подымается так часто,и такие суммы фигурируют,что аж дух захватывает)).

Alex01061979 18.01.2016 21:49

Дело то не в сумме,а в порядочности и пунктуальнсти
На форум вы выходили,а смску не могли человеку послать...

Birykou Oleg 18.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3505356)
Дело то не в сумме,а в порядочности и пунктуальнсти
На форум вы выходили,а смску не могли человеку послать...

В том то и дело что не выходил))) Жена иногда по ходу проверяет все))

Permyak 19.01.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2554839)
Я не администрация, но , думаю, нормально. Вам же всё объяснили доступно.
Денег предложили на 50 процентов больше. Договора с Вами не было никакого.
Прежде чем критиковать, примерьте вот такую ситуацию на себя:

Продаёте квартиру за 2 миллиона. Дали объявление в интернете. В том числе на нашем ресурсе. И происходит такая же ситуация. Т.е. один человек с watch.ru соглашается купить за 2 мил. (заметьте, соглашается или предлагает, а не Вы ему обязуетесь продать), а другой форумчанин на следующий день предлагает Вам 4 миллиона.
Ваши действия???

P.S. Под публичную оферту это объявление тоже не попадает, если что.

Вот Вам еще ситуация.. Договорился о приобретении часов Штайнхарт за 20 тысяч с золотыми стрелками за неимением синих. Ну очень хотелось с синими.. Я их ждал,постоянно просматривал Маркет. Дал объявления в разделе "куплю".
В последний момент на Маркете выставили в продажу Штпйнхарт с синими.. Лот забит еще не был.
Я посчитал правильным и более порядочным купить часы с желтыми стрелками потому,что человек для меня ездил в другой город и смотрел часы,хотя я не обещал купить окончательно...
В результате я купил лот первого продавца.. А Штайн с синими стрелками,естественно, ушел влет...

Выгоду продавца Луч понять можно..
Вроде человек отписался,согласился купить.. Но тут предложили более выгодную цену..
Ничего вроде такого и не произошло..Рыночные отношения..

Хоть ложечки то нашли, а осадочек остался..

Тысяча деревянных не спасла бюджет того продавца,как не спасла и репутацию.И здесь не нужно приводить в пример продажу квартиры и цены в 2000000 и в 4000000.Очень несоразмерно.
Потом подумают, а не произойдет ли такой форс мажор с другими покупателями?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru