|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Вы грипповали про Вас вторую тему создали.
Там пишут что за время своей болезни вы появлялись на форуме но на сообщения не отвечали. В общем негодование пускай даже из-за 1000руб. Понять можно а вот Вашу такую избирательную недееспособность сложнее))) |
Мы все-таки в 21 веке живем.
С интернетом понятно,в больнице туго. Не у всех под рукой ноут ии планшет с проплаченной безлимиткой. Но мобильники никто немотменял, смской могли человека успокоить. Тогда был бы на форуме в вашу сторону полный чиллаут и никакого кипежа. Тем более,что кипеж по вашу душу уже и не первый раз поднимается. Значит,дело все-таки в вас.В вашей организованности. |
Нет у меня ни планшета,ни айфона.Тапок обыкновенный,даже без камеры.да и кипеш,подымается так часто,и такие суммы фигурируют,что аж дух захватывает)).
|
Дело то не в сумме,а в порядочности и пунктуальнсти
На форум вы выходили,а смску не могли человеку послать... |
Цитата:
|
Цитата:
В последний момент на Маркете выставили в продажу Штпйнхарт с синими.. Лот забит еще не был. Я посчитал правильным и более порядочным купить часы с желтыми стрелками потому,что человек для меня ездил в другой город и смотрел часы,хотя я не обещал купить окончательно... В результате я купил лот первого продавца.. А Штайн с синими стрелками,естественно, ушел влет... Выгоду продавца Луч понять можно.. Вроде человек отписался,согласился купить.. Но тут предложили более выгодную цену.. Ничего вроде такого и не произошло..Рыночные отношения.. Хоть ложечки то нашли, а осадочек остался.. Тысяча деревянных не спасла бюджет того продавца,как не спасла и репутацию.И здесь не нужно приводить в пример продажу квартиры и цены в 2000000 и в 4000000.Очень несоразмерно. Потом подумают, а не произойдет ли такой форс мажор с другими покупателями? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |