Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая Aqua Terra Master Co-Axial? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221325)

olfagp 13.12.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от dsedov (Сообщение 2816296)
Спасибо всем за ответы. Купил сегодня не антимагнитные, но с кремниевой спиралью. Кстати кому интересно - дали скидку 15% при том что и без скидки цена была дешевле, чем в других местах!

Принимайте поздравления! Если не секрет, то скажите, пожалуйста, где брали и какова цена?

seals 01.11.2015 05:00

Вложений: 6
Есть такое солдатское поверье "один снаряд два раза в одну воронку не попадает", но теория вероятности на мне видимо не работает :D Наверное надо быть преданным фанатом модели, чтобы спустя 2,5 года эксплуатации продать и взять ее заново в большем размере пускай и с улучшенным функционалом, который в принципе не являлся определяющим фактором при апгрейде и служил лишь приятным бонусом. Возможно кто-то скажет дурость полнейшая ведь полно других часов и по-своему будет прав, но поверьте мне здравый смысл ни черта не работает, когда действительно любишь модель всем сердцем, считаешь эталоном в повседневной носке и не видишь лучшей альтернативы, которой по-моему разумению применительно к "акве" просто нет :p Да в антимагнитных есть ряд недочетов о которых уже говорилось в этой теме в том числе и мной, но в целом я с ними смирился еще год назад после примерки в ГуМе. Отдельные слова благодарности Rassim за подгон покупателя на мои синие мид-сайзы и андрей366 за новый мастер фулл-сайз блю дайл. По традиции фото...

Вложение 1178156Вложение 1178157Вложение 1178158Вложение 1178159Вложение 1178160Вложение 1178161

hrz00 01.11.2015 11:25

Поздравляю! Новая коробка?

Alex40 01.11.2015 13:54

Принимайте поздравления!
Данная аква смотрится на Вашей руке гораздо лучше предыдущей!

gurgen 01.11.2015 14:18

Константин мои поздравления.Вот так удивил.Твоя привязанность к модели достойна похвал.Хотя что говорить,синяя аква лучшая в линейке,но ощутишь ты ее по другому,мелкие нюансы скажуться.Ну и само собой коробочка☺

seals 01.11.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3353293)
Новая коробка?

Продавцы не очень ее жалуют из-за того, что она в полтора раза больше прежней из кожзама, которая по-мимо того, что смотрится дешево еще и вдобавок красится зараза :eek: Наконец производитель дошел до понимания того, что надо делать по-настоящему достойную упаковку, а не суррогат. Очень красивая, считаю такая должна была быть изначально.

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3353577)
Данная аква смотрится на Вашей руке гораздо лучше предыдущей!

Именно это послужило ключевым параметром к смене одних часов на другие. Еще больше года назад зам. директора бутика внесла смуту в мое сознание измерив специальной лентой окружность запястья. Всегда считал, что оно у меня 18,5 см и был крайне удивлен, когда Лена сообщила 19 см, что окончательно развеяло все мои сомнения и послужило дальнейшим руководством к действию. Вообще вся эта эпопея должна была еще закончиться прошлой осенью, но что-то там не склеилось у продавца с дилером и я забил на неудавшийся обмен с доплатой тем более, что никто из других продавцов мне в этом вопросе помочь не смог и в конечном итоге пришлось все равно решать через продажу :( Осталось еще братана черный мид-сайз продать, купить фулл-сайз мастера с черным цифером и наконец закрыть эту изрядно надоевшую мне тему столь растянувшуюся по времени :mad:

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3353620)
но ощутишь ты ее по другому, мелкие нюансы скажутся.

В первую очередь хотелось бы, чтобы новые часы по точности оказались не хуже прежних, которые у меня ходили +0,5-1 сек/сутки :)

probe 01.11.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3353941)
Продавцы не очень ее жалуют из-за того, что она в полтора раза больше прежней из кожзама

Да уж. ИМХО чересчур большая по размеру. Коробки из-под золотых Омег всё-равно красивше ИМХО. И гармоничнее по размеру.

seals 01.11.2015 17:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3353968)
Коробки из-под золотых Омег всё-равно красивше ИМХО. И гармоничнее по размеру.

Согласен они компактней и солидней смотрятся. Если бы ими комплектовали не выборочно, то и новый бокс не понадобился.

Вложение 1178719Вложение 1178721

stanalma 01.11.2015 22:44

Как же мне нравится эта коробка Хоть покупай...Я Терру взял намедни только с трэвел кейсом...Может и возьму коробку.Почему нет?Уж если где Омега и дотянулась до Рола так это в коробке...И кстати,утирает нос Паму с ней;)

Seals ,Поздравляю с покупкой.Из всех Омег Промун и Терры- самые зачетные имхо

hrz00 01.11.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3353941)
Продавцы не очень ее жалуют из-за того, что она в полтора раза больше прежней из кожзама, которая по-мимо того, что смотрится дешево еще и вдобавок красится зараза Наконец производитель дошел до понимания того, что надо делать по-настоящему достойную упаковку, а не суррогат. Очень красивая, считаю такая должна была быть изначально.

Согласен на все сто процентов. Прошлая вообще не производит впечатление упаковки дорогих часов. У меня еще и воняет характерным запахом пластика/дермантина :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru