Цитата:
Сообщение от hrz00
(Сообщение 3353293)
Новая коробка?
|
Продавцы не очень ее жалуют из-за того, что она в полтора раза больше прежней из кожзама, которая по-мимо того, что смотрится дешево еще и вдобавок красится зараза :eek: Наконец производитель дошел до понимания того, что надо делать по-настоящему достойную упаковку, а не суррогат. Очень красивая, считаю такая должна была быть изначально.
Цитата:
Сообщение от Alex40
(Сообщение 3353577)
Данная аква смотрится на Вашей руке гораздо лучше предыдущей!
|
Именно это послужило ключевым параметром к смене одних часов на другие. Еще больше года назад зам. директора бутика внесла смуту в мое сознание измерив специальной лентой окружность запястья. Всегда считал, что оно у меня 18,5 см и был крайне удивлен, когда Лена сообщила 19 см, что окончательно развеяло все мои сомнения и послужило дальнейшим руководством к действию. Вообще вся эта эпопея должна была еще закончиться прошлой осенью, но что-то там не склеилось у продавца с дилером и я забил на неудавшийся обмен с доплатой тем более, что никто из других продавцов мне в этом вопросе помочь не смог и в конечном итоге пришлось все равно решать через продажу :( Осталось еще братана черный мид-сайз продать, купить фулл-сайз мастера с черным цифером и наконец закрыть эту изрядно надоевшую мне тему столь растянувшуюся по времени :mad:
Цитата:
Сообщение от gurgen
(Сообщение 3353620)
но ощутишь ты ее по другому, мелкие нюансы скажутся.
|
В первую очередь хотелось бы, чтобы новые часы по точности оказались не хуже прежних, которые у меня ходили +0,5-1 сек/сутки :)
|