|
Поздравления карнавало-владельцу!:-)
|
Вложений: 2
Пока маюсь выбором из дорогих часов, решил взять на пробу пера 40ковки на браслете за дёшево, заодно посмотреть как вообще они мне. Пришли часы, отлично смотрятся, не хуже Тиссо, мидо, сертин и прочих если честно не ожидал такой уровень отделки. Цена радует, само то на дачу, в баню, на пьянки и прочее.
|
Присоединяюсь, получил свои, видимых дефектов не обнаружил, кроме точки на звене браслета, видно от оснастки пи производстве, если придираться, тритиевые колбочки имеют незаметные синусы и секундная стрелка не попадает в деления во второй половине, в остальном очень даже ничего, как Сеика.
Сразу вопрос штифты на браслете просто впрессованы, хочу укоротить пару звеньев. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Разобрался посмотрев в лупу, оси регулируемых звеньев выполнены в виде шплинтов с фиксатором, нужен лишь инструмент с жалом тоньше диаметром, давишь по стрелке, выщелкиваются, сборка в обратной последовательности, черезмерных усилий не потребовалось, очень легко. С уважением. |
Поправка, штифт выдавливать против стрелки, вставлять по.
|
Ребят а где бы померить их на источники ионизирующих излучений
|
Цитата:
|
Хочу высказать слова благодарности форумчанам за описалово этих часов!!!
Ношу несколько месяцев, очень удобны в носке, раньше металические браслеты вообще не мог носить, этот ношу мало того без болевых ощущений но и с удовольствием. Сами часики очень хороши, без изысков, но очень добротный приборчик, за три или 4 месяца даже не подводил, как выставил время, может куда и убежали, но не более минутки. Радует именно отличнейшая носкость, нигде за одежду не цепляется, царапин и сколов итд, вроде нет, хотя работаю механиком иногда забываю снимать на работе. В общем благодарю за информацию о прекрасном приборчике. ;-) |
Вложений: 1
Полностью согласен. Как получил в феврале свои- так и не снимаю. Водные процедуры, горячий душ, плавание в озере- никаких проблем. Отличная информативность в темное время суток. После этих часов, появились трое других- китаец, японец и копия. Ни одни не зацепили так, как эти. А секундная стрелка не попадает в метки- это особенность Ронды. Читал об этом на различных форумах.
|
Ну это, собственно, Вы и были змеем- искусителем, еще раз благодарю.;-)
|
Уже почти четыре месяца они у меня. Днём одеваю не часто, зато каждую ночь одеваю. Удобно, время читается даже с заспанными глазами и не включившимся до конца мозгом (типа можно ещё спать дальше).
Пока точность +5 секунд в месяц. Очень не хватает антиблика на стекле. Чёткие контрастные и хорошего качества часики, а стёклышко похоже на пластиковую нашлёпку хоть это и сапфир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |