|
Ну день недели не беда:)А как вечник будет работать правильно,если на лип ер не выставить? Соответственно и числа не будут совпадать? Ведь если я поставлю +1,т.е. 2017 или2013, то как он может знать, что сегодня 15 апреля 2016?
|
Вы все правильно делаете-согласно инструкции ? Начинайте с 1го пункта- обнуление и далее согласно инструкции.
|
Цитата:
|
Ок, спасибо. Осталось только зарядить аккумулятор. А то разрядился полностью. Часы стояли, я их подзарядил, но пока пробовал переводить, опять разрядилась. Може акум дохлый..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампа энергосберегающая, какая мощность, расстояние до часов? Я заряжает 33-42Вт, расстояние см 15 |
Когда распечатал- не шли вообще. Подержал под лампой 2 часа, секунда пошла на два деленеия, на следующий день шла нормально.дату, месяц все настроил.потом понял, что високосный год не выставляется. Пытался сделать обнуление, все крутилось вертелось еле-еле дата переводилась и че-то заснули. Уже часов 8 мод лампой и на подоконнике - следов жизни не замечено.
Лампа лед 5 ватт. На бра повесил на расстоянии 2 см. Люменов должно хватить? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Зарядил лампу 46 кваттчас, на расстоянии 10 см. Если через 4 часа не пойдут, то не знаю :( |
Не переживайте, завтра войдите с ними на улицу, описанием мин. 15 пойдут нормально, лед лампа 5 ват это мало, проблема с не в аккуме мы источника света.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |