|
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы.
Жду от Вас соображений и предложений по характеристикам часов 295ЧСД. |
Уважаемые заказчики
Проект договора на часы 295ЧСД отправлен autowolf на рассмотрение. |
Цитата:
|
для sonicx
Каким именно должен быть сэндвич циферблат? |
Цитата:
На мой взгляд, подобный цифер прибавил бы часам солидности. |
для sonicx
Примерно такой вариант и проработан. Будем ждать соображений от остальных участников и посетителей. |
Ну сэндвич это фигушки. Толщина возрастает и надо конструкцию перетрясать (ступеньку ниже, вал длиннее...), потом отрабатывать в опытных экземплярах, испытывать в "колодце", да и на ### это нужно, пусть Панерай гемороится, это его "фича".
Доплачивать и ждать ещё пол года?! Ну и стандартный "чёрный" тоже не дело. Варианты следующие: стальной (крайний вариант), дамаск, стальной с "мокумэ". В основном зависит от возможностей зладинокса. " Будем срочно поговорить" |
для autowolf
Вариант циферблата с мокумэ оставляем в числе основных. Вариант с сэндвич циферблатом имеет 4 недостатка, 1 - больший вес, 2 - увеличение высоты корпуса, 3 - снижение читаемости, 4 - значительное увеличение цены. Я думаю что сэндвич циферблат это вынужденная мера, когда циферблат не удается штамповать и в дальнейшем его автоматизировано залить светомассой или краской. У нас такой сложности нет. Считаю, что нужно начинать сбор заявок на 295ЧСД. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |