|
Цитата:
Я не далее как пару недель назад имел огромное удовольствие принять участие в завтраке с вице-президентом Тагов господином Ги Семоном. Открытый для общения человек, начисто лишенный снобизма, с прекрасным чувством юмора. Очень подробно и много рассказывал о новых разработках компании, ответил на все вопросы, всем уделил внимание. И это, на минуточку, человек, делающий сейчас часовую историю в общемировом масштабе. К чему я все это... Творческие сильные личности живут именно так - щедро делятся идеями, планами, результатами. Если всего этого нет - остается только номерами барыжить. Только вот пафос такой должен под собой какие-то веские основания иметь. А то это смешно получается. |
Сколько не говори, всё одно и тоже. Форум о часах, тема о часах, а говорят обо мне. Не сбивайте с толку людей, говорите о часах, о том какие они должны быть, что в них должно быть, а чего не должно быть.
Сообщения о моих недостатках часы лучше не делают, не двигают вперед проект по ним. |
Цитата:
CuSn8 она же БрОФ7-0.2 , она же "Корабельная" Vadimzlat1 1. И , что с ценой ,совсем запутался 23600 или 32600 или ещё какая то ? 2. Какой мехнизм ? 3. Какое стекло ? |
Цитата:
|
для r711
Мы не будем использовать CuSn8 она же БрОФ7-0.2, а одну из разновидностей БрАЖ - российского производства Цена - 23600 руб с НДС 18%. Цена 32600 руб с НДС 18% за спец.серию. Стекло-Сапфировое - российского производства Механизм - российского производства "Восток" Корпус - собственного изготовления из бронзы, диам.46 мм Стрелки, циферблат - собственного изготовления Кожаный ремешок - российского производства Футляр - деревянный, пенального типа российского производства |
Vadimzlat1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для r711
В данной теме я ничего не продаю, а веду проект часов 23600 руб с НДС это стоимость начальной версии и я предлагаю ее как основную Стекло плоское, аналогичное мы используем в 195чст Насчет марки не скажу, так как есть вероятность, что мы будем использовать несколько марок, одну на корпус с ободком, а другую на защитный колпачек заводной головки Насчет ремешка и пряжки Вам точнее скажут форумчане, это от них зависит будет она из бронзы или из нерж стали |
Цитата:
Цитата:
вроде везде в часостроении реалбронза считается именно CuSn8 |
Цитата:
Насколько я помню. Многокомпонентная в общем. |
Цитата:
сообщите точную специфику бронзы на корпусе, это очень важно, в противном случае весь проект теряет смысл.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |