|
Да цена порядочная.Посмотрите ветки со швейцарцами и поймете что цена океанусов пыль по сравнению с ними.Я особо не парился,взял соточку океанус и доволен ими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я именно про коцки на титане и интересовался! Вы меня очень успокоили! Засматриваюсь на них и именно на них - очень универсальный дизайн. Можно с любой одеждой! Да еще и не коцаются! Супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще зависит от частоты носки. У меня старые Касио Паффиндеры носятся 3-5 раз за год, так они почти и не меняют своего внешнего состояния.
Я выше написал к тому, что не стоит особо надеяться, что если у кого-то не коцаются часы, то и у Вас они также не будут;) |
Ну если такие часы где нибудь на рыбалку носить или на пляж или дрова колоть ,то конечно могут поцарапаться.Я для таких мероприятий шоки ношу,а эти так сказать для повседневки да и под любую одежду кроме спортивной они идут.Я вот недавно на одном сайте Патэки смотрел(хотел узнать что же в них чудесного за 200000 гривен).Оказывается лунный календарь есть и их рекомендуют рыбакам! Хоть посмеялся от души!
|
Чем порадуют в Базеле?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |