|
Цитата:
|
Все эти изыски с секундной стрелкой лишняя мишура, даже если это и женские часы. Кому нравятся часы, напоминающие новогоднюю елку, это для них.
На 17 модели минутная и часовая стрелки, ЗГ хороши. Цвет циферблата подходящий. Часовые метки как RussianWTF предлагает поменять на круглые. Дорабатывать циферблат. И посмотреть, что получится. |
Цитата:
Ну вот хучь убейте, но круглые метки никак не идут к 17 номеру, а накладные очень гармонируют с ЗГ в форме бриллианта или алмаза, не знаю как правильно называется данный тип ЗГ, и придают законченный образ изделию. Можно сделать круглые метки и круглую ЗГ, но тогда вместе с круглой формой корпуса какая-то каша получается. Противовес на секунде уже лучше, но зеленым ни в коем случае, т.к. надо понимать разницу между веткой сакуры (цвет молодой коры) и стеблем цветка (зелень). P.S. тулип не самое плохое к чему стоит стремиться, я имею ввиду законченность образа, если нам удастся хотя-бы приблизиться к тому, что получилось у Гюнтера - это будет успех. |
Вложений: 5
а что если стрелки сделать золоченные как в Панерай, читаемость с ними даже в сумерках резко увеличиться ;)(фото не мои, из ветки Панеристов)
а можно и метки такого же типа прилепить - девушки любят желтый метал :D |
о... проспал..
Запишите меня, пожалуйста, в лист ожидания. Спасибо! |
Запишите, пожалуйста, в ожидающие.
Спасибо. |
Добрый день. Добавьте в лист ожидания пожалуйста.
|
Цитата:
Про эскиз - соглашусь; но пока предложения у всех расходятся, все хотят разные метки и секундные стрелки.. Я не думаю, что у нас получится пародия. Мы же никого не пародируем. Лаконичность смотрится более роскошно, но русский потребитель до этого видимо еще не дошел. |
Цитата:
О русском потребителе в такой контексте вообще не стоило Вам говорить. "Медведи" уже давно в России по улицам не бродят, без присмотра конечно же. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |