Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

RussianWTF 09.04.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2448427)
Я вообще предполагал как-то так, когда предлагал такой дизайн. Ветка черно-белая с оттенками, мазками. ЗГ вот такой бриллиант.
Ну или с зелёной стрелкой
Какая-то такая женская печаль, и цветная стрелочка придаёт оптимистическую нотку движения.

Прям второй тулип. Нас потом забросают старыми китайскими мехами за плагиат. Ветка на цифере толстая и полнит. Метки огромные и не в стиле часов, ну никак. Круглые сюда просятся. Зелёная стрелка это совсем не Сакура.

artur63 09.04.2014 15:59

Все эти изыски с секундной стрелкой лишняя мишура, даже если это и женские часы. Кому нравятся часы, напоминающие новогоднюю елку, это для них.
На 17 модели минутная и часовая стрелки, ЗГ хороши. Цвет циферблата подходящий. Часовые метки как RussianWTF предлагает поменять на круглые. Дорабатывать циферблат. И посмотреть, что получится.

andreykin 09.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2448422)
Бриллиантов в данном конкретном проекте нет и не будет 100%. Это, возможно в другом проекте с другой концепцией и за совсем другие деньги.

Да боже упаси :) По тексту ясно же, что речь шла о форме ЗГ.

Ну вот хучь убейте, но круглые метки никак не идут к 17 номеру, а накладные очень гармонируют с ЗГ в форме бриллианта или алмаза, не знаю как правильно называется данный тип ЗГ, и придают законченный образ изделию. Можно сделать круглые метки и круглую ЗГ, но тогда вместе с круглой формой корпуса какая-то каша получается.
Противовес на секунде уже лучше, но зеленым ни в коем случае, т.к. надо понимать разницу между веткой сакуры (цвет молодой коры) и стеблем цветка (зелень).

P.S. тулип не самое плохое к чему стоит стремиться, я имею ввиду законченность образа, если нам удастся хотя-бы приблизиться к тому, что получилось у Гюнтера - это будет успех.

tonicff 09.04.2014 23:40

Вложений: 5
а что если стрелки сделать золоченные как в Панерай, читаемость с ними даже в сумерках резко увеличиться ;)(фото не мои, из ветки Панеристов)
а можно и метки такого же типа прилепить - девушки любят желтый метал :D

buywatch 10.04.2014 10:33

о... проспал..
Запишите меня, пожалуйста, в лист ожидания.
Спасибо!

Krio 10.04.2014 14:11

Запишите, пожалуйста, в ожидающие.
Спасибо.

Алекs 10.04.2014 16:41

Добрый день. Добавьте в лист ожидания пожалуйста.

Michelangelo 10.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2448378)
а теперь пририсовываем к номеру 17 розовый ремешок, секунду с номера 10, ЗГ бриллиант оставляем и вуаля - часы снова стали женскими ;)

P.S. Это я к тому, что эскиз он и есть эскиз. Там еще работать и работать. Я больше всего боюсь как бы за всей этой простотой не получилась пародия на китайскую поделку с пустым, извините, лаконичным цифером и иероглифами...

Я в посте #158 как раз писала, что не станут женскими, а просто останутся мужскими часами с розовым ремешком. Это как на танк бантики привязывать.

Про эскиз - соглашусь; но пока предложения у всех расходятся, все хотят разные метки и секундные стрелки..
Я не думаю, что у нас получится пародия. Мы же никого не пародируем. Лаконичность смотрится более роскошно, но русский потребитель до этого видимо еще не дошел.

artur63 10.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2450492)
Я не думаю, что у нас получится пародия. Мы же никого не пародируем. Лаконичность смотрится более роскошно, но русский потребитель до этого видимо еще не дошел.

По поводу "пародии". Комическое повторение никто и не пытается продвинуть. Так что разговор о "пародии" не к месту.
О русском потребителе в такой контексте вообще не стоило Вам говорить. "Медведи" уже давно в России по улицам не бродят, без присмотра конечно же.

Petrov son 10.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2450492)
....русский потребитель до этого видимо еще не дошел.

куда уж нам......

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru