|
Нормально! Думаю, не пожалеете. По точности - я свои подвожу раз в месяц где-то на минуту, очень удачная по точности механическая модель получилась
|
Сейчас их ношу попеременно в течение дня с Тачмайстером. Чтобы подзаводились и не надо было подводить постоянно. :D После примерно месяца ношения можно будет делать выводы о точности и т.д... Пока еще скорее всего они не "расходились" - неизвестно сколько они лежали на складе...
|
Вопрос к давним владельцам данной модели: стекло на пару миллиметров возвышается над безелем. А у других моих часов оно установлено практически "вровень" с ним. Не появляются ли по бокам стекла мелкие сколы при эксплуатации?
|
ну не на пару миллиметров - максимум - на один. Сейчас осмотрел свои - действительно один скол есть, визуально виден и чувствуется ногтем.:eek::(
И зачем я ваш пост прочитал?:D |
А герметичность не проверяли после этого? или хотя бы под краном? небольшой скол - ерунда, лишь бы не треснуло...;)
|
Под краном регулярно, не протекают, скол маленький, на самом ребре стекла. Это я по-моему о косяк оштукатуренный треснул когда-то...
|
Ну и ладно, значит, действительно упрочненное стекло стоит...:)
|
Цитата:
|
Теперь понятно, что надо делать для того, чтобы поцарапать безель. ;)
У некоторых часов безели делают с "керамическими вставками", естественно, по совсем другой цене. А гравировка по металлу, с последующим залитием краской - так это и наши на "Амфибиях" и "Командирских" делали. Но там была не сталь...:( у моей "Амфибии" по краю безеля лет за 5 латунь видно стало... Теперь не ношу, лежит как память... (ее год выпуска - 1987 примерно) |
Немного отстал от темы, Новый Год понимаешь! Часы продолжают радовать, на герметичность - никаких нареканий.
Только что поставил черный широкий ремешок, вместо браслета, для разнообразия. 24мм - еле поставил, даже подрезать пришлось, на десятые доли мм. Похожу с ним недельку и опять сталь поставлю! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |