Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Nav.B-Chrono 47 Titan Ltd. Anniversary Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211364)

andreyzas 20.11.2014 22:34

Написал Оксане - выслали запчасть.
Спасибо за совет.

McLaut 02.12.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2763528)
Вы не поверите...

Точно такая же проблема, буду писать Оксане, посмотрим что выйдет.

andreyzas 02.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от McLaut (Сообщение 2804764)
Точно такая же проблема, буду писать Оксане, посмотрим что выйдет.

Мне пушер прислали.
Буду менять.

andreyzas 08.12.2014 01:45

поменял пушер сам, точнее прикрутил недостающую часть со всеми клеями и плоскогубцами, как советовали великие.5у
часы разобрал (и собрал потом).
господа, какой же хэнд мейд адовый там внутри... такое впечатление, что вручную напильниками делали вкладку, да и цифер с обратной стороны вовсе никак не обработан... странное впечатление. завтра етерну вскрою - аж интересно, как там?

anton1o 08.12.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2813808)
поменял пушер сам, точнее прикрутил недостающую часть со всеми клеями и плоскогубцами, как советовали великие.5у
часы разобрал (и собрал потом).
господа, какой же хэнд мейд адовый там внутри... такое впечатление, что вручную напильниками делали вкладку, да и цифер с обратной стороны вовсе никак не обработан... странное впечатление. завтра етерну вскрою - аж интересно, как там?

Уважаемый andreyzas, по всей видимости "проверенные часовщики" находятся в непосредственной близости от "проверенных поставщиков";)
А каким образом был закреплен мех в корпусе?
З.Ы. Сейчас напишут, что ролекс вообще внутри перфоратором обрабатывают))))

BobbyS 08.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2814075)
Уважаемый andreyzas, по всей видимости "проверенные часовщики" находятся в непосредственной близости от "проверенных поставщиков";)

О! Ещё один неравнодушный :D - это радует! :D

andreyzas 08.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2814075)

Мех закреплен правильно и надежно - цельной металлической вкладкой вдоль всего корпуса. Но вез винтов. Прижимание осуществляется за счет прикручивания задней крышки.
Меня сама эта деталь поразила - мы такие примерно в 6 троллейбусном парке вытачивали на практике.

Гена Бобков 08.12.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2814252)
Мех закреплен правильно и надежно - цельной металлической вкладкой вдоль всего корпуса. Но вез винтов. Прижимание осуществляется за счет прикручивания задней крышки.
Меня сама эта деталь поразила - мы такие примерно в 6 троллейбусном парке вытачивали на практике.

Давайте фотки. Вместе и обсудим. В любом случае лучше чем пластик, но поглядеть любопытно же)))

watchcenter 08.12.2014 13:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2814285)
Давайте фотки. Вместе и обсудим. В любом случае лучше чем пластик, но поглядеть любопытно же)))

Вот фото крепления. Не знаю, что так удивило уважаемого andreyzas. Обычное крепление, которое стоит в часах и подороже

andreyzas 08.12.2014 16:41

Не, там вкладочка другая - для хрона, с тремя прорезями.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru