|
А меня не записали.
Ребят, по инструкции не совсем понял, у меня села батарейка, оживил светом, поставил город (в инструкции написано , что поставит время и дату как надо), время установилось, а дата нет. Как лечится? Радио не ловит в Питере, вручную предлагают совсем уж в последнюю очередь крутить. И еще вопрос, я правильно понимаю, что нажимать кнопки под водой не рекомендуется? СОгласно инструкции можно только на дайверских вариантах. |
Вы этот пункт видимо прочитали не внимательно, хотя по себе помню, хоть читай хоть нет, неправильно изложено, не совсем доступно, самому допонять нужно.
Там по кругу идет. И дата установится в итоге правильно, если вы день, месяц, год правильно стрелками выставите. инструкция на русском имеется? |
Цитата:
|
Делайте то, что там написано: стр 53
1. оттяните Зг до второго щелчка, 2. пропускайте (забейте пока на код города) 3. нажимаем и держим кнопку С до звука и секунда перейдет на 12 часов. все вы в режиме настройки даты и времени. нажимаете кнопку С и с последовательностью указанной в инструкции меняете параметры. с каждым следующим нажатием кнопки С внимательно смотрите что происходит со стрелками (например как дрогнет часовая, значит нужно выставлять часы и число т.е крутите ЗГ, крутится часовая и наматывает числа в окошке) после следующего нажатия на С будите ЗГ-ой выставлять месяц и год только др. стрелками пробуйте, еще раз читайте и разберетесь ;) |
Цитата:
И таки запишите меня в список, я их збагривать не собираюсь, они у меня вместо симастера на руку сели, так что я идейный, а не "взял, что смог"! |
Вложений: 1
Цитата:
1. Mayor36, МО, г. Можайск 2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Poshtet, Москва 5. Tobleron, Москва 6. drdeface, Москва 7. Ermess, Москва 8. vitbanzai , Минск 9-10. Jackal211, Украина, Одесса 11. LeonidPr, Санкт-Петербург 12. Alesha112, Ижевск 13. korolevaleksey,Санкт-Петербург 14. cynikus Новосибирск 15. Dan11, Беларусь 16. Freddy46, г. Суджа Курская обл. 17. piter pen,Санкт-Петербург ...................................................... ...разве можно их не любить?;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454940685 |
Друзья, а на счет нажимания кнопок, когда часы мокрые? (под водой, хотя по-моему разницы нет)?
У нас нажатие без четкой фиксации, сейчас беру еще GWG-1000, там нажатие с четкой фиксацией. Какова разница в механизме водозащитны, интересно? И я так понимаю, что в любом случае и там, и там нельзя нажимать даже когда мокрые? На тех же Suunto ambit 3 тоже вроде не написано, но там по логике очевидно, что можно нажимать, так как там режимы надо менять во время плавания. |
Самая низкая цена сейчас 65000р.
Бывают ли аналогичные корпуса у Касио но попроще функции что бы ценник сбить? Часцы огонь конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |