Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

piter pen 07.02.2016 20:16

А меня не записали.
Ребят, по инструкции не совсем понял, у меня села батарейка, оживил светом, поставил город (в инструкции написано
, что поставит время и дату как надо), время установилось, а дата нет. Как лечится? Радио не ловит в Питере, вручную предлагают совсем уж в последнюю очередь крутить.

И еще вопрос, я правильно понимаю, что нажимать кнопки под водой не рекомендуется? СОгласно инструкции можно только на дайверских вариантах.

DeVito 07.02.2016 23:02

Вы этот пункт видимо прочитали не внимательно, хотя по себе помню, хоть читай хоть нет, неправильно изложено, не совсем доступно, самому допонять нужно.

Там по кругу идет. И дата установится в итоге правильно, если вы день, месяц, год правильно стрелками выставите.

инструкция на русском имеется?

piter pen 07.02.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 3546183)
Вы этот пункт видимо прочитали не внимательно, хотя по себе помню, хоть читай хоть нет, неправильно изложено, не совсем доступно, самому допонять нужно.

Там по кругу идет. И дата установится в итоге правильно, если вы день, месяц, год правильно стрелками выставите.

инструкция на русском имеется?

Инструкция есть. Я не понял, а как день-месяц год выставлять в МТГ? Корректировка пояса - секундная стрелка просто встает на нужный город, часовая -минутная прокручиваются и все :confused:

DeVito 08.02.2016 01:03

Делайте то, что там написано: стр 53

1. оттяните Зг до второго щелчка,
2. пропускайте (забейте пока на код города)
3. нажимаем и держим кнопку С до звука и секунда перейдет на 12 часов.

все вы в режиме настройки даты и времени.

нажимаете кнопку С и с последовательностью указанной в инструкции меняете параметры.
с каждым следующим нажатием кнопки С внимательно смотрите что происходит со стрелками (например как дрогнет часовая, значит нужно выставлять часы и число т.е крутите ЗГ, крутится часовая и наматывает числа в окошке) после следующего нажатия на С будите ЗГ-ой выставлять месяц и год только др. стрелками

пробуйте, еще раз читайте и разберетесь ;)

piter pen 08.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 3546347)
Делайте то, что там написано: стр 53

1. оттяните Зг до второго щелчка,
2. пропускайте (забейте пока на код города)
3. нажимаем и держим кнопку С до звука и секунда перейдет на 12 часов.

все вы в режиме настройки даты и времени.

нажимаете кнопку С и с последовательностью указанной в инструкции меняете параметры.
с каждым следующим нажатием кнопки С внимательно смотрите что происходит со стрелками (например как дрогнет часовая, значит нужно выставлять часы и число т.е крутите ЗГ, крутится часовая и наматывает числа в окошке) после следующего нажатия на С будите ЗГ-ой выставлять месяц и год только др. стрелками

пробуйте, еще раз читайте и разберетесь ;)

Спасибо, сделал :)

И таки запишите меня в список, я их збагривать не собираюсь, они у меня вместо симастера на руку сели, так что я идейный, а не "взял, что смог"!

vitbanzai 08.02.2016 17:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от piter pen (Сообщение 3546662)
И таки запишите меня в список

Welcome, Добро пожаловать!:)
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь.
3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА.
4. Poshtet, Москва
5. Tobleron, Москва
6. drdeface, Москва
7. Ermess, Москва
8. vitbanzai , Минск
9-10. Jackal211, Украина, Одесса
11. LeonidPr, Санкт-Петербург
12. Alesha112, Ижевск
13. korolevaleksey,Санкт-Петербург
14. cynikus Новосибирск
15. Dan11, Беларусь
16. Freddy46, г. Суджа Курская обл.
17. piter pen,Санкт-Петербург
......................................................
...разве можно их не любить?;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454940685

piter pen 13.02.2016 18:46

Друзья, а на счет нажимания кнопок, когда часы мокрые? (под водой, хотя по-моему разницы нет)?
У нас нажатие без четкой фиксации, сейчас беру еще GWG-1000, там нажатие с четкой фиксацией. Какова разница в механизме водозащитны, интересно? И я так понимаю, что в любом случае и там, и там нельзя нажимать даже когда мокрые?
На тех же Suunto ambit 3 тоже вроде не написано, но там по логике очевидно, что можно нажимать, так как там режимы надо менять во время плавания.

Sasha13 13.02.2016 21:02

Самая низкая цена сейчас 65000р.
Бывают ли аналогичные корпуса у Касио но попроще функции что бы ценник сбить?
Часцы огонь конечно!

vitbanzai 13.02.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Sasha13 (Сообщение 3558281)

специально для этих целей -Casio G-Shock G-Steel GST-S110D-1A;)

Aleksgeimer 14.02.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Sasha13 (Сообщение 3558281)
Самая низкая цена сейчас 65000р.
Часцы огонь конечно!

здесь тема есть,где покупали свои Casio.Хороший выбор магазинов Яндекс маркет их почемуто не видит.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru