|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот. Пока дизайнер не пришел решил накидать.
Хотел попросить, ув.Surok, попробуйте поговорить с производственниками на предмет обточки стекла как на макете. Возможно это не так сложно, а внешний вид от этого только выиграет. По поводу дизайна, предлагаю нанести минимум информации. Не вижу смысла указывать кем и где сделаны. Не важно кем - важно для кого. Тем более места на стекле минимум, даже без доработки. Вложение 634569 |
запишите и меня на номер 30 или 77 как сложится или любой свободный
|
Цитата:
Уж форму корпуса-то мы никак не изменим, другое дело, когда речь об оформлении стекла идет. |
Цитата:
1) У стекла углы будут скругленные. Хоть немного, но скгругленные. И в месте стыка с боковой плоскостью, где окружность выемки с секущей-проточкой образует острый угол, это будет бросаться в глаза. 2) Скорее всего, точно по размеру стекло сделать не удастся + всегда есть погрешность приклейки. Хоть на 0.5мм, но оно будет выступать в проточку, или, наоборот, не доходить до неё. Будет смотреться неаккуратно. Цитата:
1) Скорее всего часы не будут номерными 2) Часов 50 штук, так что номера 77 не может быть в принципе 3) Записал Вас на часы в желтом корпусе :) |
Вложений: 1
Согласен с ув. Seconda - много текста писать нет смысла. И зря стекло прикрывает паз. Ну, и чтобы избежать обвинения в неконструктивной критике ;)
Вложение 634662 |
Вложений: 3
Некоторые сырые идеи
|
Цитата:
Мне нравится :) Только надпись спецзаказ ... |
Цитата:
Несерьезно. Другой вопрос,что действительно неоткуда и неисчего...От этого факта наши часы становятся еще интереснее! Кстати,покидать проект я не собираюсь ни при каких условиях. |
Цитата:
К тому же, стекло не будет перемещаться вверх-вниз, так как оно фиксируется круглыми углублениями слева и справа, болтаться оно не может из-за этой особенности конструкции корпуса - поэтому погрешности быть не должно. У нас ведь спецы часы изготавливать будут? http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1392231722 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |