|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, хорош, а? Взрослые же люди... вам в жизни негатива не хватает, что-ли...
|
Я пять раз написал, что все закончили, но человек не унимается. Хамит. Выгоните его из панеристи и отберите Пам)))
|
Никого никуда не выгоняем, ничего не отбираем. К слову, Александр - очень приятный в общении и адекватный человек.
Просто схлестнулись. Все, хорош, остыли, забыли. |
Предлагаю все шишки скидывать мне в личку. И вам полегчает и баллов не нахватаете. А личка у меня большая и невосприимчивая. Только укажите нужен ли ответ и в какой форме :D
По умолчанию соглашусь со всеми :D |
А тем временем Ролик догоняет! :eek: :D
|
Цитата:
Но как это не прискорбно , всё же сделал для себя вывод (уверен , что не только я) , отбросив эмоции и кажущуюся непредвзятость опроса : - ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ЗЕНИТ , А ПРОТИВ ПАМА. Невозможно не видеть очевидность происходящего.Ибо сам ПАМ вкупе с его "отдельностью" в шапке вызывает уже давно , мягко говоря , жёсткое неприятие опред. части населения форума(причин касаться не буду , ибо тем кто "в теме" они давно известны). Оппонентам : А то , что в ветке ПАМа есть тема с "поддержкой" , так что в этом плохого ? И вот то , что в Зените такой нет , а "голосование"(голое сование) идёт в таком ключе , как раз и говорит о том , что и Зенит-то многим "по-барабану"... Главное , что ПРОТИВ ПАМа! Некрасиво всё это. Более не буду принимать участия в подобном. |
Цитата:
Цитата:
Берите сразу линейку и меряйтесь, че уж там :D |
Зенит, как и в прошлую голосовалку. Хоть тут согласен с самим собой.
|
Когда человек набирает вес , а я бросив курить 4 года назад набрал 20 кг , то прирост идет не только за счет жировой, но и за счет мышечной массы. Не знать это - не знать физиологию. Я не мерялся ничем и не критиковал. Просто пошутил, не оскорбляя никого и не переходя на личности. Мне по прежнему не понятно, как заводить механику без индикации резерва. "До упора" ? Обьясните нормально, хватит прикалываться(((
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |