Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

NEVERLAST 27.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2318331)
3. Проблемы у Вас, повторюсь

Давайте краями ок ? 45 лет пора научиться видеть бревно в собственном глазу, выискивая щепки в глазах оппонента.
Цитата:

5. Поэтому, перечитайте-ка Вы Ваши посты и возьмите себя в руки

.

к 45 годам не пришло понимание того, что порой не стоит говорить не знакомым людям что им делать, дабы не выглядеть неадекватным в глазах окружающих будучи к тому же посланным по известному маршруту .

Yogan 27.01.2014 12:21

Народ, хорош, а? Взрослые же люди... вам в жизни негатива не хватает, что-ли...

NEVERLAST 27.01.2014 12:23

Я пять раз написал, что все закончили, но человек не унимается. Хамит. Выгоните его из панеристи и отберите Пам)))

Yogan 27.01.2014 12:31

Никого никуда не выгоняем, ничего не отбираем. К слову, Александр - очень приятный в общении и адекватный человек.
Просто схлестнулись.
Все, хорош, остыли, забыли.

БелыйПарс 27.01.2014 12:38

Предлагаю все шишки скидывать мне в личку. И вам полегчает и баллов не нахватаете. А личка у меня большая и невосприимчивая. Только укажите нужен ли ответ и в какой форме :D
По умолчанию соглашусь со всеми :D

Yogan 27.01.2014 12:41

А тем временем Ролик догоняет! :eek: :D

олегТТ 27.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2318406)
Все, хорош, остыли, забыли.

Э-э-х , Игорь ... снимаю шляпу перед твоей терпимостью и талерантностью.:) Реально многим есть чему у тебя поучиться на форуме.

Но как это не прискорбно , всё же сделал для себя вывод (уверен , что не только я) , отбросив эмоции и кажущуюся непредвзятость опроса : -

ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ЗЕНИТ , А ПРОТИВ ПАМА.

Невозможно не видеть очевидность происходящего.Ибо сам ПАМ вкупе с его "отдельностью" в шапке вызывает уже давно , мягко говоря , жёсткое неприятие опред. части населения форума(причин касаться не буду , ибо тем кто "в теме" они давно известны).

Оппонентам : А то , что в ветке ПАМа есть тема с "поддержкой" , так что в этом плохого ? И вот то , что в Зените такой нет , а "голосование"(голое сование) идёт в таком ключе , как раз и говорит о том , что и Зенит-то многим "по-барабану"...

Главное , что ПРОТИВ ПАМа!

Некрасиво всё это. Более не буду принимать участия в подобном.

AAC 27.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2317995)
От груди кстати сколько жмете ?)

Цитата:

Не важно сколько я жму от груди. Важно, что я в свои 45 лет могу подтянуть свое тело на перекладине больше 10-ти раз и отжаться от пола больше 50-ти.

Ей богу, как дети © старый анекдот
Берите сразу линейку и меряйтесь, че уж там :D

Angry 27.01.2014 12:55

Зенит, как и в прошлую голосовалку. Хоть тут согласен с самим собой.

NEVERLAST 27.01.2014 12:59

Когда человек набирает вес , а я бросив курить 4 года назад набрал 20 кг , то прирост идет не только за счет жировой, но и за счет мышечной массы. Не знать это - не знать физиологию. Я не мерялся ничем и не критиковал. Просто пошутил, не оскорбляя никого и не переходя на личности. Мне по прежнему не понятно, как заводить механику без индикации резерва. "До упора" ? Обьясните нормально, хватит прикалываться(((

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2318443)
Невозможно не видеть очевидность происходящего.Ибо сам ПАМ вкупе с его "отдельностью" в шапке вызывает уже давно , мягко говоря , жёсткое неприятие опред. части населения форума(причин касаться не буду , ибо тем кто "в теме" они давно известны).

.

Я не в теме. Обьясните вкратце можно в личке. То, что голосовали против ПАМа я не согласен. Здесь конкурс просто, а Зенит как будто специально на конукурс сделан. Поэтому имхо и лидирует.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru