|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут очень хорошо и уместно. Мудрые форумчане высказываются по теме, прочие уходят от нее зачем то (офтопят то бишь). Никто не возбранят о иных брендах писать в контексте вопрса уважаемой Нины "О взаимосвязи между часами и свойствами характера". |
как говорится в одном элитном клубе - музыкальная пауза!;):D
[media]http://youtu.be/0m5jFRU31Pg[/media] |
Последние несколько постов читаю с удовольствием.....или это поллитра Веды во мне играютъ???
|
Цитата:
|
В дополнение своему же сообщению выше...
Вот возьмём Ориент. Какими качествами обладают люди, носящие эти часы? Добротой и отзывчивостью? Да, конечно. В темах много помогают коллегам, радуются за ближнего и т.п. Умением считать свои собственные деньги? Безусловно. Очень достойные и надежные часы за вполне вменяемое количество дензнаков. Пунктуальные? Опять же верно. Ориенты (и механика и кварц) точны. Завистью? Нет, ни в коем случае. Имея на запястье столь прекрасные часы и завидовать кому/чему-либо. Смешно. Скромностью и элегантностью? Абсолютно верно. Ориенты чаще красиво просты и изящны. Ошибаюсь в подобных определениях? Нет. ПС: Надеюсь, что и лая не услышу нонче по сему поводу.:D |
Цитата:
Но вот мне то как быть? У меня уже и Панерай есть, и суб на подходе? Как той мартышке? Что не могла выбрать между умными и красивыми?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю оным реакционерам работать над собой, но не хотятЪ (( Впрочем ладно.... А в чем проблема то? Ролекс и Панерай хорошие часы, и те, и другие крайне достойные (по большей части) люди носятЪ. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |