|
Цитата:
Есть узкая группа ценителей, более широкая группа знающих, и очень широкая, основная группа потребителей, которые потребляют в зависимости от наполнения своего кошелька. Это касается не только часов. И к чему там вообще было сказано - дешевле в 10 раз - случайно ли?:rolleyes: |
Цитата:
Ничего не имею против Штейнхарта, сам всегда ратовал и отстаивал его интересы на форуме и сейчас считаю что ему место есть, хоть так но прививать интерес к часам, но все же иногда грустно становится, особенно после прочтения розового раздела. :) |
Цитата:
Слыхал я про одну закрытую ветку на форуме:) Ушли туда те кто обладал дорогими часами. Ушли в затворники. Чтоб так сказать не лезли в душу те кто пишут типа : "Дешевле и брутальнее" Полагаю что затворничество ни чем хорошим не закончилось. К чему это я? А! Так вот затворничество было только в одну сторону. То есть выйти полгулять в розовый, поучить жизни всегда можно было. А вот войти кроме избранных никто не мог. Ну и ладно. Может тогда и хомажную ветку закрыть? Ну чтоб каждый смог сделать свой выбор и не метаться туда сюда да и мораль никто никому читать не будет. Я вот в хомажную ветку не хожу и мне спокойно и думы о судьбе поколений не обуревают... С Другой стороны вот пришел человек за копией панераев осмотрелся и начал копить на оригинал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо уважаемым форумчанам, которые не пишут множество никому не нужных словес по известным лишь им поводам, озвучивая тем самым собственные размышления, убеждения и иллюзии, а отвечают по теме. Прошу извинить меня тех коллег, которым не отвечаю. Пишите по теме пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что и тебе тоже. Считаю, что людям всеж стоит объяснять что есть отличия (качество, механизм, надежность и т.п.). Мне не раз здесь и не только говорили (и верно), что нужны сравнительные отчеты для лучшей наглядности. Но покупать пусть и копеечные китайские реплики (хомажи) пока не намерен, даже в благих целях.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Потребитель ( не проникнувшийся) узнал про Ролекс (из рекламы), узнал про Штейнхарт, что дешевле. Купил Штейнхарт. Если он остался им доволен навеки и не вспомнил про Ролекс, который дороже ( а почему? - наверно нужно поинтересоваться и глубже вникнуть в вопрос и т д)- ну значит, это не клиент Ролекса. И заметьте, сейчас мы говорим о потребителе, способном купить Ролекс. А если нет, и близко - нет, то о чем вообще речь, какие обиды?:confused::D Я не знаю, может быть обладатели ролс-ройсов и майбахов рвут себе волоса о досады на известных местах от того, что кто-то предпочел их выбору фольксваген или даже рено, имея (допустим) возможность купить тот же мерс, но... По-моему это проблемы маркетологов фирм-премиум класса,а не их клиентов, не так ли?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |