Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

Cayenne S 21.05.2014 00:06

А в рюкзаке дыхательный аппарат и гидрокостюм,наверное.

Infiniti 21.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2507891)
А в рюкзаке дыхательный аппарат и гидрокостюм,наверное.

Судя по объему, максимум смена белья:D.

ВованВованыч 21.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2507891)
А в рюкзаке дыхательный аппарат и гидрокостюм

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2507897)
Судя по объему, максимум смена белья

Да ремешки там, неделька.

ivanchasy 22.05.2014 16:07

Диверсант найден!

Операция разрабатывалась и готовилась тщательно...
1. Сбор и проверка информации
По секретным диванным каналам были получены сведения, что когда-то куда- то приезжает Настоящий Диванный Диверсант! Тщательный сбор, анализ и проверка сведений показали , что Диверсант высадится 22 мая рано утром в районе Финского сервисного визового центра в Москве

2. Приметы Диванного Диверсанта (были получены в ходе кропотливого изучения фото-видео материалов и свидетельств памо-агентов):
Очень умен, обучен диверсантской деятельности, имеет реальный опыт ведения боевых действий, более 15800 раз отмечен форумчанами за заслуги...
тайный позывной И и секретный позывной Y
костяшки кулаков набиты ( а иногда и разбиты) - очень опасен:eek:
Иногда на фото прикрывает лицо хоккейными клюшками, гантелями (исключительно гигантского размера и веса), чаще - скрывается за огромной собакой породы, использующейся для охранной и караульной службы
ОСОБАЯ ПРИМЕТА: ПАМ размера 47 мм со скобой, ручным заводом, золотыми стрелками, на каучке -----на левой руке!!! (многочасовое курение форума и оф сайта "Панерай" дало надежду на то , что это предположительно модель ПАМ 422)

3. Подготовка группы захвата
Навстречу Диверсанту решено было сорвать с диванов проверенных опытных сотрудников , задача которых была не "не спугнуть и встретить" - а с точностью до наоборот - "встретить и не спугнуть"

4. Подготовка снаряжения
разведданные подсказывали исключить из снаряжения крупнокалиберный алкоголь и дисконт-карты, действующие в лучших злачных местах Москвы, зато диванный опыт подсказывал что в операции пригодится аммо-снаряжение одного из ведущих специалистов по вооружению калибров 24-24 и 26-26 Александра ака Shakhtar

5. Место и время операции изменить НЕЛЬЗЯ (с)...
...и ровно в заданное время (ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО - ИБО ПАМЫ - ЧАСЫ ТОЧНЫЕ) в заданном квадрате спортивного вида диверсант был схвачен как попало , но все же доставлен куда следует;)

Надо отдать должное всем диванным профи, принимавшим участие в утренней операции - тут же силами небольшого диверсантского актива была организована мини-встреча панеристи:), шифрованное сообщение о которой Диванный Диверсант отправил своим с пометкой "ВСТРЕЧАЛИ КСТАТИ ТОЖЕ СВОИ":D
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5503

6. Опознание - проходило с большим трудом и ....не дало результатов:eek::eek: - поэтому дорогого гостя ...отставить - Дорогого ДД - было решено именовать :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - ИГОРЬ!!!;)

PAS014 22.05.2014 19:31

Бизнес салон Шереметьево
Молодой человек с sudmersible (на первый взгляд - в титане)
на руке и явно заказным страпом.

Yogan 23.05.2014 09:19

Иван, все было проделано на высочайшем профессиональном уровне!
Спасибо за теплую встречу! Надеюсь, не крайнюю!
И да. Подозреваю, я тоже найду тут с десяток-другой диверсантов ;)

Yogan 23.05.2014 12:42

Друзья! Столкнулся с такой темой. Тут оказывается оформить пропуск - целая войсковая операция. Поэтому все, кто хочет совершить Памо-вылазку в Голицыно, кидайте мне в личку ФИО. Пока оформил Костю, Славу, Диму и Антона.

Alex DDD 24.05.2014 14:27

Сижу обедаю в Марчеллис на ул. Восстания - время 14:26.
Через стол сидит молодой человек в оранжевом поло - на руке похоже 422-е.
Вроде даже заметил мои 510-е - похоже я спалился :D

masheenistoff 24.05.2014 14:37

Стоял сегодня у Мясницкой на развороте с внутреннего Бульварного на внешнее - рядом диверсант на MercedesGL и вроде как в радиках. С седой такой аккуратно остриженной бородой.
Так как сам диверантить надеюсь начать со следующей недели, то лишь тихо повздыхал, развернулся и умчал)))

karton 25.05.2014 02:34

Вложений: 1
Докладываю:
По данным войсковой разведки на территорию Н.п. Москва выдвинулся диверсант предположительно из г.Нальчика.
Далее маршрут движения пролегает по территории МО. Из последних перехватов сотовой разведки стало ясно, что выполнение задания диверсантом будет происходит на территории г.Голицыно.
Был получен приказ по выявлению диверсанта, вхождение в контакт и завладению основных намерений пребывания на территории Голицыно.
В 17-00, я броском выдвинулся в район наиболее вероятных провокационных действий со стороны диверсанта.
После вступления в огневой контакт, я выявил основные цели и задачи диверсанта. Он был подавлен действием тяжелой артиллерии(ПАМ232) и стрелковым оружием(обсуждение злободневных Панераевских тем).
Далее я возвратился в район сосредоточения вблизи д.Кобяково.

Вложение 712934

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru