Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   KIT: нерж. корпус/цифер под ЧК6 (плоская "Молния") (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200293)

AndreWDT 22.02.2014 22:44

Коллеги, а по корпусу есть новости? От "отца-основателя" уже давно не было сообщений.

oldfox 22.02.2014 23:16

Я тут переписываюсь насчёт корпуса потоньше с одним человеком, но:
1. Корпус не нерж, а латунь с покрытием.
2. Цена пока неизвестна.
3. Заказывать сначала буду только себе. Если устроит качество, то может и может кого и устроит, что не нерж.

SPolakov 22.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от AndreWDT (Сообщение 2373686)
Коллеги, а по корпусу есть новости? От "отца-основателя" уже давно не было сообщений.

Я тут.. Всегда с вами..

Андрей, к сожалению, новостей не много: в России по адекватной цене корпусов не изготавливают..
"Подъёмные" по ценам варианты родом из Китая..
"Восток Тайм" (Олег) дал адекватную цену, но по поводу того, кто изготавливает - отмолчался..

Давайте, попробуем по корпусам в Германии спросить?
Как наши коллеги посмотрят, если будем искать счастье "за бугром"?!
Выскажитесь, пожалуйста..

По поводу циферов: очень хорошее предложение у sarvilin, за что ему большое спасибо!
Для себя заказал-бы оба варианта циферблата: светлый/тёмный..

aleks7 23.02.2014 00:58

Конечно же надо "поискать счастье за бугром" почему бы и нет!? Ничего не мешает это сделать.
Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2373816)
Я тут.. Всегда с вами..

Андрей, к сожалению, новостей не много: в России по адекватной цене корпусов не изготавливают..
"Подъёмные" по ценам варианты родом из Китая..
"Восток Тайм" (Олег) дал адекватную цену, но по поводу того, кто изготавливает - отмолчался..

Давайте, попробуем по корпусам в Германии спросить?

По поводу циферов: очень хорошее предложение у sarvilin, за что ему большое спасибо!
Для себя заказал-бы оба варианта циферблата: светлый/тёмный..

searover 23.02.2014 02:03

я только ЗА поискать за границей, сам уже подумывал - может прикупить TISSEL и распотрошить ))

SPolakov 23.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2373965)
я только ЗА поискать за границей, сам уже подумывал - может прикупить TISSEL и распотрошить ))

Коллеги, спасибо за ваши менения: поспрашиваем в Германии - там должно быть качество/цена/сроки в хорошем баллансе и без всяких неприятных сюрпризов..

oldfox 23.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2373816)

Если цена/качество устраивает, то почему бы благородным донам не заказать себе что-то из-за бугра?

Svaroq 23.02.2014 14:08

В Германии корпус будит стоить 70-80eur диаметр 42 под ремень 22. стекло с лицевой стороныы сферическое, прозрачная задняя крышка. при этом варианте корпус будит изготавливаться четко под механизм.

oldfox 23.02.2014 14:25

За такую цену я согласен.

drfat 23.02.2014 17:34

70-80 терпимо... пока, а то с этими скачками курса у.е. ...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru