|
Коллеги, а по корпусу есть новости? От "отца-основателя" уже давно не было сообщений.
|
Я тут переписываюсь насчёт корпуса потоньше с одним человеком, но:
1. Корпус не нерж, а латунь с покрытием. 2. Цена пока неизвестна. 3. Заказывать сначала буду только себе. Если устроит качество, то может и может кого и устроит, что не нерж. |
Цитата:
Андрей, к сожалению, новостей не много: в России по адекватной цене корпусов не изготавливают.. "Подъёмные" по ценам варианты родом из Китая.. "Восток Тайм" (Олег) дал адекватную цену, но по поводу того, кто изготавливает - отмолчался.. Давайте, попробуем по корпусам в Германии спросить? Как наши коллеги посмотрят, если будем искать счастье "за бугром"?! Выскажитесь, пожалуйста.. По поводу циферов: очень хорошее предложение у sarvilin, за что ему большое спасибо! Для себя заказал-бы оба варианта циферблата: светлый/тёмный.. |
Конечно же надо "поискать счастье за бугром" почему бы и нет!? Ничего не мешает это сделать.
Цитата:
|
я только ЗА поискать за границей, сам уже подумывал - может прикупить TISSEL и распотрошить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Германии корпус будит стоить 70-80eur диаметр 42 под ремень 22. стекло с лицевой стороныы сферическое, прозрачная задняя крышка. при этом варианте корпус будит изготавливаться четко под механизм.
|
За такую цену я согласен.
|
70-80 терпимо... пока, а то с этими скачками курса у.е. ...:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |