|
Вродебы белый ободок отменили в виду того, что он визуально уменьшает и без того мелкий цифер.
|
Без белого ободка лучше смотрится и дата на Амфибии абсолютно бесполезная вещь. Если бы был механизм быстрого перевода стрелок более продуманный тогда да, а так лишний раз мучать заводную головку.. Уверен что на этом Нептуне даты не будет и это хорошо!
|
а мне прект меранома очень нравится и в зеленом и синем цвете дата не обязательна хотя я ее вижу хорошо и часто пользуюсь а корпус мераном хочет увековечить видимо это будет последнее танго этого корпуса не забывайте мераном ближе к ччз и может знать чего не знаем мы обязательно куплю если их не будут раскупать перекупы как спец серию (до сих пор не могукупить se)
|
Да. Еще плюсик за каштановые (коричневые). Как насчет предзаказа?
|
Каштановые советский - это уровень. Что можно сказать и про проекты Меранома.
Хоть кто то еще продолжает традиции ЧЧЗ Восток в верном направлении. Кстати, подкину последнюю в часовом мире тенденцию - HERITAGE. Так вот, Мераном правильно движется. По поводу даты, мне обидно. Я перевожу на своих может 2-3 раза в год. Вот за последний год я переводил только на день вперед при смене месяца (28/30/31 дней в году) и на НГ, когда менял даты на тех, что лежат и ждут соего времени. А если во время заводить часы, то за год лишь 2-4 раза придется менять дату. Это мой совет Вам. А в остальном, всё хорошо. Цитата:
|
Цитата:
У всех разные вкусы. Кто-то любит дату, кто-то нет. Я, например, признаю дату только напротив 6-часовой метки. Напротив 3-часовой не люблю, она мне там симметрию нарушает и негативно баламутит мои истытитьские чуйства! Другие любители часов, в какой-то момент (особенно когда часов становится много, а носят каждый день разные) задалбываются каждое утро выставлять дату. Помимо удобства/неудобства перевода, там еще другая проблема - никогда не знаешь, где часы остановились: 5 утра это или 5 вечера. Так что всё равно крутить стрелки и проверять приходится, иначе ж в полдень они уже на другое число перескочат. Третьи считают, что в модельном ряду Востока сегодня и без того избыток часов с датой, поэтому жаждут новинок без оной. Да какие угодно еще могут быть причины. А из вашего поста ощущение, что вы нас тут какими-то убогими выставить пытаетесь. Проблемными, слепыми, ленивыми и т.д. Это не так. Наши "хотелки" и наш вкус ничуть не ущербнее ваших :) |
Уважаемый meranom
Озвучьте пожалуйста среднепотолочную цену и примерные сроки, если можно конечно. Ну и собственно нужно ли куда либо записываться ? что бы получить зелененький экземпляр. |
Ak47se1, я не meranom, можно повангую? Максимальная цена SE около 3500 плюс добавить рублей 500? за браслет литой, плюс рублей 200? за ограниченность серии (товар с огранниченным спросом) итого 4500 на примьере, и откат до 3600? после спада первого спроса. РР продавалась дороже трех рублей, остатки сейчас стоят 2600, чуть дороже стандартных.
зы Не считаю цены несправедливыми, у нас в магазинах (редких кто торгует восток) стандартная амфибия от 3х рублей. Если я заблуждаюсь и цена будет на уровне 3700 - это будет праздник :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |