|
CASIO OCEANUS OCW-G1000-1A2JF
Вложений: 4
Моя благодарность за отличное предложение Юрия по модели CASIO OCEANUS OCW-G1000-1A2JF. Порадовала не только цена модели ограниченной серии (я стал обладателем одной из 500 экземпляров), но срок доставки - всего 2 дня :eek:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91151 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91138 |
+1.
|
Купил очередные часы (Casio mantra) у Юрия! Все быстро качественно. Думаю дальше будем сотрудничать. Спасибо !
|
Цитата:
Очередная "сладкая парочка" от Юры. Sitizen Promaster PMD56-2952 и Orient Star Retro Future WZ0111DA. Открываешь посылку-дух захватывает от красоты! Юра,как всегда,на высоте. Порядочность,точность в деталях,пунктуальность. Никаких задержек,все прозрачно с первых минут. Далее-только скорость перемещения "почтовой повозки":D(доставку,кстати, Юра тоже отслеживает). Спасибо огромное за плодотворное сотрудничество! |
Спасибо Юрию за стиль общения. Пунктуально, точно, тактично.
Купил SEIKO Sard 007. Часы очень понравились. Градус впечатления от часов выше градуса ожидания)))) Юрию спасибо, ещё раз! |
Приветствую всех!
Сегодня стал счастливым обладателем часов Orient Star 71 DJ и 64 DV, особенно порадовали своим необычным видом 71 DJ - интересные часы! Благодарю Юрия за долгое консультирование в выборе моделей! Часы пришли все упакованные, со всеми бирками и т.д. :) Посылка шла 6 суток, и , наконец, пришла! |
Третий раз я пользуюсь услугами Юрия - неизменно высокое качество и самые приятные впечатления от общения. 10 дней ожидания (из которых 4 дня "курила бамбук" Пулковская таможня) и я стал обладателем Citizen PMD56-2951.
Юрий не только все квалифицированно разжевывает и отвечает на самые дурацкие вопросы, но и отслеживает путь посылки (видимо, даже пристальнее, чем клиент). Юрий, большое человеческое спасибо! |
Купил часы Casio OCW-S3000-1AJF OCEANUS MANTA у Юрия tiktakmir.
Всё хорошо. Юрий человек ответственный,порядочный и отзывчивый. Рекомендую иметь с ним дело,если есть желание приобрести часы посредством его участия. Еще жду от него посылку с двумя женскими часами. И буду советовать своим знакомым покупать у него. Наверняка такие появятся,которым понравятся мои красивые часы,о которых я написал выше. ))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо за поздравление!
Фото с телефона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |