|
Может и так. Но мне кажется,Ракета с этой серией амфибий и автоматов скорее в В2В метит. Розница с такими ценами ...
|
уже"Амфибия" на кожаном ремешке за 56 000!:(
ну их на! с такими ценами! лучше буду носить старую амфибию! |
Цитата:
|
Часам две недели, заметил такую особенность при эксплуатации: если часы находятся в покое, точность хода за сутки не превышает +3 сек., при активном ношении на руке могут убегать на +15/+20 сек. за несколько часов.
|
У моей так: первую неделю убегали на +20+25сек. в день. Теперь успокоились. Если режим "за рулём" бегут по прежнему по 1сек. в час. Если режим обычный (ходьба, работа, дома) идут в 0.
Ночью первые 2-3 часа идут ровно , затем цифером вверх +1 сек. в час. з.г. вниз -1 сек.в час. До приличного салона часов ,проверить часы на приборе, ещё не добрался. |
А может это как-то быть связано с намагниченностью часов?
|
Цитата:
Вообще такой "плавный " пристук отследить сложно , по крайней мере на слух. Пристук" рывками"(обычно при резких взмахах руки) в плюс по 3,5,10 сек. в течении минуты обнаруживается легко и на слух его легко поймать. Сейчас помахал своими , имитируя 100 оборотов сектора. Сравнил с эталонным временем - никуда не убежали. Часы с 9 утра до 23:20 на руке . Был бы пристук , убежали бы сразу в конце дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Батюшки мои !!!!!!!!!!!!!!!
У кого-то совсем чердак потек . Это просто пи.. пи.. пи... ****ец. Ну ладно 30 ну хрен с ним 50. НО 100 http://russia.raketa-shop.com/amfibi...biya-0133.html За что, за черное пвд ? Вложение 938972 :eek::eek::eek::eek::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |