|
Цитата:
1) Бакли - я что-то делаю не так, видимо, меняю постоянно ремешки, но с резьбой проблем нет, причем как и на старых латунных, так и на новых бронзовых. Пользовался разными отвертками, от ГГ, ПАМ и китайский ноу нэйм. 2) Бронза - часы получились замечательными, цена за такой набор (часы + второй ремешок + вторая бакля + кейс для путешествий) вполне адекватная, независимо от курса. Сравнение с латунным Маранезом не совсем уместно в данном контексте ИМХО. Сатин - часть облика часов, но при желании можно отшлифовать как нравится, ведь это бронза. Люм мне нравится, это оригинальное решение, которое можно встретить и у других производителей, например, Анонимо. В любом случае часы ГГ очень ликвидны на вторичке и всегда сможете их быстро продать и купить Маранез еще один:) |
Вложений: 2
патина.
а в ответ про баклю скажу что и у меня полно бронзовых и латунных часов, но у ГГ бакля с дефектом резьбы была первая. как говорится - я не даун и силу закручивания контролирую. по поводу сатина - не качественный он и точка. до уровня штайна еще далеко. по поводу стоимости. сейчас в рублях он стоит столько же сколько стоил хелсон ранее. т.е. 35-40 т.р. Но тогда часы хелсона по ощущениям стоили своих денег в рублевом эквиваленте. а вот ГГ сейчас нет... ps владел 5 часами GG: G06, A31, A41, vanguard DLC, vanguard bronze |
amv177
Простите а где Вы увидели сравнение латунного maranez и бронзовые GG ? Уважаемый helmpda сравнивал латунные гг и латунный маранец . И высказал правильное мнение , маранец за 300 баксов на порядок интереснее чем гг за практически те же деньги . ГГ только сендвичем выигрывает , обработка / геометрия / зг / задняя крышка лучше у маранца. У ГГ PVD жёлтая крышка (стрелки разные , шире и уже , тут судить не буду , каждому своё ) :confused::confused::confused: Интереснее у маранца .... простите но нахрена? Лучше бы стальную крышку сделали . Кто вообще придумал спринг бары делать из Бронзы ? Бред , резьба более уязвима будет , чем стальная .... Бронза честная ? Да пожалуйста : http://magrette.com/the-timepieces-vantage-bronze.php Подороже , но по предзакажу были по такой же цене. ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, какой же штайн является идеалом? У дайвера ГГ такая обработка - решение дизайнера, а не какой-то недостаток. Сравнение с Хелсоном, который стоит в 2 раза дороже, в данном контексте не совсем уместно - сейчас курс 68 RUB/USD, а не 27 RUB/USD. Magrette мне лично не нравится из-за стальной заводной головки в непонятном месте и из-за нулей перед 3, 6, 9 на циферблате. Таким образом, на мой взгляд, в категории бронзовых от 500 до 1000 USD Vanguard Diver является оптимальным выбором. |
Вложений: 2
Оптимальный выбор был тут :
Вложение 1125482 Вложение 1125484 И бронза хорошая и патина супер получается , так же уже не выпускаются . Зря так про магретт , 500 метров / гел.клапан / спереди и сзади сапфир и правильная геометрия корпуса . Латунные гг нравяться , хоть и хомажная подушка(как и у магретт впринципе) , Бронзовые ГГ как топором вырублены,никаких обработок,геометрия корпуса/ушек для меня непонятна,тревел кейс как на дешёвых курительных китайских трубках,могли бы и получше сделать . И скажите зачем делать бронзовые спринг бары ?(мнение субьективное) Понятное дело , что 90% купивших , будут спорить о том что они идеальны , они ведь их купили :D:D:D Но есть и люди , которые готовы выявить минусы часов и тем самым многим помочь в выборе . |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
есть черная патина есть зеленая. у ГГ черная просто. у хелсона зеленая. у штайна черная. у оливера черная. и т.д. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И кстати про дизайнерское решение по обработке - вы этого начитались в теме про златоустовские водолазные часы? :)))) думал только у нас могут косяки производства и следы фрезы на корпусе (например) списывать на дизайнера. да и еще: мою почту-логин удалили с сайта GG, наверно даже перекроют мне доступ к заказам и не вышлют замену бракованной бакли. :)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |