|
Цитата:
|
Акула очень даже симпатичная. Я бы приобрёл бы с БОЛЬШИМ удовольствием. MERANOM - у - респект.
|
100 и 710
Вложений: 3
Приехали с неделю назад, а все руки не доходили сделать фото.
Брал себе и отцу. Часики получились отличные, Мераному респект. Страп не пришелся по вкусу, сменил на матерчатые. В планах посадить на каучук. |
Цитата:
|
Странные дела.. Или администраторы на сайте ************ слишком медленно включают рецензии на продукты либо моя рецензия пала жертвой цензуры. :rolleyes: Написал рецензию на часы 110555KN и довольно критично отозвался по поводу светомассы ( в данных часах можно смело называть её тёмномассой) и по поводу не крутящегося безеля... Интересно появится ли моя рецензия вскоре..
|
Не всегда успеваем рецензии включать.
Светомасса уж лучше, чем на обычных амфибиях по-моему. Безель уже как написал - на первых отосланных часах была такая проблема - или легко крутился, или тяжело. Сейчас отладили вроде. |
Нормальная на SE светомасса, светит долго, яркость достаточная. На всех все равно не угодишь, объективные показатели ( длительность свечения) на общемировом уровне, субъективные кому что нравится .ИМХО.
|
Акула-вещь! Хорошо бы появилась не только на картинке
|
Цитата:
I detected a faint glow from the numerals and hands in the pitch black early this morning. So, the lume may not be bright, but it is long lasting. http://www.pmwf.com/Phorum/read.php?...545#msg-506545 |
Хотел купить такие часы.... как увидел прям влюбился в них! С кждой новой партитй часы всё лучше.
Хотел купить да вот опоздал.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |