|
Расскажите, пожалуйста в чём отличие 2427 от S2427. S что-ли более поздние, менее качественные, или?
|
Форумчане, не могу побороть автоподзавод
Короче ситуация таков. От руки заводятся, фрикцион срабатывает, заводки хватает на сутки. Но автоподзавод работает крайне фигово. Заводится только в одну сторону, пальцем кручу, видно как заводится пружина, в другую сторону не заводит, притом вот такая пакость, что в нужную сторону крутит тяжелее , а в ту куда не заводит, буквально качнул и опа, под действием пружинки сектор автоподзавода лихо раскручивается на несколько оборотов обратно, как итог, сам не заводит. Точность отменная надо сказать, но реально бесит. Что делать? или ничего не сделать и это не баг а фича? Поскольку часы ценности не представляют, я могу и автоподзавод выкинуть, под рукой нет 2428, у нее барабаны одинаковы с 2727 исключая фрикцион? Или может что-то в автоподзаводе поковырять? Не смог инфы найти по этому вопросу. Спасибо |
У Вас не работает одно реверсное колесо на подзаводе.
Замените и все заработает. |
Спасибо за подсказку, как раз ест дохлый механизм Славы, а я уж думал что придется ставить барабаны от обычного 2428
|
Вложений: 1
Мой Славик, спасенный от смывщиков позолоты.
|
Вложений: 4
вот такую отремонтировали, не делегатская, но от этого не менее приятная, корпус немного потерт, но что называется бодрячком, брутальный корпус, мех еще номерной.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, имеется вот такая Слава, состояние на фото! Механизм как я понимаю 2427 в ней? Вопрос, что вы можете рассказать конкретно про эту модель часов, и почему в интернетах ее продают по 3500 рублей, действительно ли она такая ценная или просто жадность продаванов?
И да, сколько может в среднем стоить репассаж этой модели, чистка смазка и полная профилактика? Хочу её в достойный вид привести и положить в коллекцию свою скромную ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |