Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

ант 28.09.2013 16:31

вверху:
"сообщество любителей часов" - "Amateurs communauté montre"
внизу:
"первое серебряное солнце"-"Première soleil d'argent"
всё через гугл транслейт, т.ч. могут быть ошибки

Или поменять местами верх-низ

nik 33 28.09.2013 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2094142)
Беж не катит. слоновая кость ближе.
а есть такой цвет off white. смотриш на него- белый. а поставишь рядом белый- и понимаешь, что он off white. что-то среднее между и белым и бежем. очень идет к серебру. пусть художник попробует- вам понравиться.

попробуйте перед голосованием прозумить часы до актуального размера 40мм и тогда уже делать выводы.

.На молнии такие циферблаты были.Вложение 530657Вроде как напыление.Часы диаметр 43.

bellachao 28.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2094282)
Amateurs communauté

:D

чего уж там ,пишите сразу BDSM
bonnes différent sérieux montres
:)

ант 28.09.2013 16:54

ну так переведите фразу "сообщество любителей часов" правильно, я же написал, что переводил через гугл-транслейт

bellachao 28.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2094302)
ну так переведите фразу "сообщество любителей часов" правильно, я же написал, что переводил через гугл-транслейт

не обижайтесь ,просто улыбнула аналогия ))
прошу прощения за оффтоп

vch43 28.09.2013 18:33

а зачем тогда вообще нерусский язык, если это не оригинальное название производителя и форума? Если просто левые слова какие-то, чтоб тогда по-русски не напсать? общество любителей часов, спецзаказ, серебро, модель 1. ивсе красвыми буковками, с вензелями

taxman 28.09.2013 19:16

Не надо, пожалуйста, в названии выдумывать несуществующего производителя, не надо писать имя идейного вдохновителя проекта, не надо переводить и прочий бдсм, ровно как и аргентумы и тд и тп! Это безвкусно! Если у производителя нет имени, а мы делаем форумную лимитку, то правильно будет написать красивым шрифтом письменным: сообщество любителей часов лимитированная серия ( ну или что-то в этом роде ) надеюсь, смысл понятен.
PS прошу никого не обижаться за строгость моего мнения. Все сугубо ИМХО

han2er 28.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2094491)
сообщество любителей часов

Что-то в этом есть, или даже ежели под старину то "товарищество любителей часов", были же раньше товарищества на паях, товарищества на вере.

Sergey911 28.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2093842)
Поэтому я лишь призываю господ, забывших выразить свои предпочтения, уже собраться с духом и сделать это.
ЗЫ посмотрел на список, вспомнил, что кроме меня еще у нескольких человек по 2 номера, так что молчунов видимо меньше, но они есть

Дык, если особо ничего и не ндра? Нажать ради количества? Лучше уж молчать.
С уважением.

99 Leen 13 28.09.2013 20:13

наступил критический момент. надпись по русски или нет?
серебро - древний драгоценный металл . он старше нержавейки . это эквивалент старинного достатка и утонченности. и тянет на латинский язык. язык ,который жив сегодня только в медицине, религии и в крылатых выражениях, которым уже много веков как и серебру.
надпись на циферблате на русском- неплохо
название лимитки (производителя) латинскими буквами- хорошо
название на латинском языке- оригинально, редко встречается а потому ОЧЕНЬ ХОРОШО. у нас лимитка! не надо делать новодел старинных часов. пусть будет свое по мотивам и Лучше чем знакомые антиквариаты.
в стиле,но непохожее

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru