Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

Baroque 23.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2085544)
Зачем было его канонизировать, не понимаю, вернее понима

Да нет вернее не понимаете. Почитайте за что канонизирует церковь и кого

Sergei1980 23.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085549)
Да нет вернее не понимаете. Почитайте за что канонизирует церковь и кого

Да нет, это вы не понимаете. Его не церковь канонизировала. А дяди-политики.
Иначе бы его церковь еще в советское время канонизировала.
А так разрешения ждала, или указа свыше ( не от Бога :))

geher 23.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085541)
Николай не отдавал приказа о расстреле! Его отдал министр внутренних дел, кторый дезинформировал Николая.
Однако всю вину он принял на себя и искуплял ее молитвами

А тут ничего не поделаешь. Самодержец автоматически принимает на себя ответственность за все, что творится в его стране.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085541)
Николай был реабилитирован генрокуратурой РФ так что Гитлер не в кассу

Николай был реабилитирован не по своим прегрешениям, а по конкретному эпизоду, связанному с превышением полномочий одним местным советом народных депутатов (или как там он правильно назывался, который принял решение о расстреле).

А кем был реабилитирован Наполеон?

first contact 23.09.2013 23:32

Как-то все про деньги и про карьеру... и про Наполеона...
А ведь, есть просто плохие люди... насилуют-убивают-избивают жен и детей... ездят на машинах по пешеходным тротуарам-пьяными кидаются на людей - упиваются своим превосходством, будучи мелкими чиновниками или даже работниками почты.... список продолжать можно долго.
Понятно, что, некоторых, карает закон (но не всегда строго), некоторых жизнь...а многие просто продолжают жить, попивая кровь и извергая из себя говно на окружающих.
А мысль, что кто-то в другой жизни будет "червем" - это утешение себя.

ACCORD 23.09.2013 23:32

Ох нифига куда тему увело:D Признаюсь я её написал так как сейчас у меня период утраты боевого духа. В справедливость сам я не верю, но кого-то подсиживать и подставлять не могу (может лет пока мало:D). Я с 17 лет работаю, на том же предприятии что и родители...тут многие рассказали о себе и я тож чуток расскажу ну чтоб было понятно чего это я такой философией занялся. Учился я в школе до 9 класса (потом пришлось уйти так как не любили наши учителя детей из не богатых семей- ни вазы ни видака в класс принести не могут). Поступил в технарь от завода получил средне-специальное, потом закончил универ получил аж два диплома(магист и бякоЛавр:)). Угадайте куда подался работать инженером))) И всё это время я честно учился (не пил, не курил, вечерами был всегда дома) и думал смотря как у друзей появляются компютеры, машины, а теперь и авто и квартиры я думал, что тоже заработаю на всё это. А оказалось нифига:) Я готов работать с 8 до 20 (и на работе терпеть не могу сидеть без дела), но я абсолютно растерян и не знаю куда податься. А недавно произошла беда...я кажись влюбился...да так неудачно в небогатую девушку из другой страны. Родители меня конечно поддержали фразой: те чё московских мало. И вот тут я понял что я один. Ни хорошей перспективной работы ни знаний ни жилья (живу то я с родителями:rolleyes:) ни моральной поддержки. А моим знакомым да я черт подери завидую и их отдельным комнатам и (некоторым) квартирам и машинам и тому что родители их поддерживают (пусть и морально). Во) полегчало:D.

Справедливости нет. Проверено. А если она и есть и за меня будут отвечать мои не родившиеся (нгде, не на что) внуки. Мне это ни жарко ни холодно

Baroque 23.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2085552)
Его не церковь канонизировала. А дяди-политики.

Его канонизировала синодальная комиссия, только она обладает этими полномочиями.
У Католиков тоже есть подобные процедуры.
Ну да там не ангелы с крыльями сидят а старцы и чтоб быть канонизированным по воде не надо ходить и чудес совершать.

Sergei1980 23.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085556)
А кем был реабилитирован Наполеон?

Наполеон реабилитировал сам себя одноименным конъяком и тортом!

sav1 23.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084804)
Вот у меня есть конкретный пример на эту тему. У меня в доме на первом этаже нежилое помещение. Долго вывеска висела, что сдается в аренду. И кто взял? Представители кавказских республик. Организовали там отличный продуктовый магазин, каждый угол занят, есть все нужные мелочи в продаже.
Кто мешал это сделать москвичам?)

вот,у меня в подъезде долго искали консьержку,щас таджичка работает с дочкой,лет 16-ти,которая,судя по всему нигде не учится,только в ноутбук уткнута..я им плочу 500р в месяц,прикинув на подъезд весь они получают около 26000,это если все платят,знаю что есть жильцы,которые отрицательно настроены насчет трат на это...они не тратятся на коммуналку итп,какой москвич на такую работу пойдёт?а москвичей годных только на это 9 из десяти,не значит что плохие они,селяви

geher 23.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2085559)
А мысль, что кто-то в другой жизни будет "червем" - это утешение себя.

Есть мысль получше, что бедняк может пообедать королем. :)

Baroque 23.09.2013 23:37

Цитата:

Самодержец автоматически принимает на себя ответственность за все, что творится в его стране.

Ну да ну да. Давайте путина судить за все преступления что происходят на мильен пожизненных хватит.

Цитата:

Николай был реабилитирован не по своим прегрешениям, а по конкретному эпизоду, связанному с превышением полномочий одним местным советом народных депутатов (или как там он правильно назывался, который принял решение о расстреле).

Он был приговорен к расстрелу за якобы преступную деятельность, а реабилитирован как жертва репрессий. Следовательно преступную деятельность не вел. Так-то

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru