Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2071457)
Для меня не так. Выбирая себе свисс мейд меня меньше всего заботят с практической, а не познавательной точки зрения их исторические мемуары, даты основания того или иного швейцарского производителя т.е порой нередко встречаемое забавное заблуждение в дилетантских умах покупателей по типу легенда красивее, кто старее, тот и круче :eek: Если бы это было так, то на руке бы сейчас красовался Baume & Mercier либо Blancpain :D У меня совершенно другие фильтры и критерии отбора, где основополагающим и ключевым моментом является понимание того, что "мода - ничто, стиль - все!"
|
Если Вас не интересует легенда, то почему Вы соглашаетесь платить за швейцарию больше, чем за сопоставимую по качеству японию?
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
(Сообщение 2071547)
цель этой темы какая угодно, но никак не выбор часов.
|
У кого как.
Я, например, выкладываю фотографии, а уважаемые форумчане их смотрят и предлагают свои рекомендации, подсказывают про размеры и конкретные бренды.
Тут все в тему.
С другой стороны есть участники форума, которые высказывают сомнения в обоснованности критериев выбора, в необходимости учета других людей при выборе часов. Общение с такими участниками дискуссии просто увеличивает объем темы.
Вот Вы, например, к какой группе относитесь?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 2071576)
Тогда Вам ну никак не обойтись без "фокус групп" на работе! Я серьезно. Подойдите к задаче творчески и нескучно, и затея обернется успехом: в итоге Вы, вероятно, сможете подобрать часы, которые будут импонировать Вашим коллегам и, что еще больший плюс, повысите Вашу популярность в женском коллективе. ;)
|
Чувствую, тут есть рациональное звено. Надо будет затравить разговор о часах и послушать.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 2071576)
... есть нюанс: возможно, большинству Ваших коллег понравятся часы, которые Вам не близки... :D
|
Проблемы будем решать по мере поступления.
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2071577)
Да, представляю себе темы по 50 страниц в специализированных форумах:
— Кофемолка, помогите выбрать. Чтобы не слишком гламурная марка, а то мало ли что обо мне подумают подруги жены.
— Повседневная дрель. Чтобы заглянувший на шум сосед понял по ней, что я настоящий мужик.
— Куда поехать в отпуск. Чтобы было 32-34°C, но не жарко. И подешевле, но не избитое популярное направление.
|
Если есть рабочий форум, то обязательно нужно там почитать и посоветоваться :p
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2071577)
А не посмотреть ли Вам в сторону марки Auguste Reymond? Мне кажется, она Вам идеально подойдёт :)
|
Спасибо, посмотрю. А как по Вашему эта марка спозиционирована?
|