Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

Cayenne S 15.04.2015 00:13

Господа,прошу прощения, в моем предыдущем посте допущена неточность, а именно :отчество Ивана-Анатольевич.Ещё раз огромное спасибо Ивану Анатольевичу и Роману!!!

LasVegas 16.04.2015 11:55

Хочу выразить свою благодарность Ивану и Роману за помощь в приобретении моих новых Памов 422.
Такая скоростная покупка у меня была впервые, и это фишка ребят!

Все варианты обсудили с Иваном вечером в переписке, а буквально следующим днем - встречаемся с Романом по нюансам.
При том что Рома приехал ровно тогда и туда, где было удобно мне, дальше было много интересной и исчерпывающей и информации по часам, времени убили много, но это того стоило.
Дальше ожидание, но стараниями Ромы сделка завершилась сильно быстрее, чем в изначально доступных и возможных вариантах.

Еще раз спасибо команде за позитивное бщение, внимание, скорость и конечно за прекрасные новые часы!

ivanchasy 21.04.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 3014622)
...
Хотел выразить огромную благодарность за ремонт и обслуживание часов , произведенном командой ivanchasy...
... моих Reverso ...
С уважением, Михаил
...

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3029713)
Хочется в очередной раз поблагодарить Ивана и Романа за ремонт ПАМа моего друга(005).Это стало очередным обращением за помощью к сплоченной команде "Иванчасы".Все выполнено в срок и качественно.Цена очень интересная
....Упаковка-доставка-оплата,все четко и предсказуемо...
...приятно было в очередной раз обратиться и получить квалифицированную помощь.С уважением, Сергей

Михаил, Сергей, спасибо за доверие!
Как всегда, на все работы действует гарантия.
Здорово, что часы радуют своих владельцев! Желаем и дальнейших приятных впечатлений от их эксплуатации!
С уважением
Иван
Роман

Nik68 28.04.2015 13:50

Покупка ремня

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотел на лето приобрести ремень для любимых часов. Увидел то, что хочу у Ивана. Обратился к нему и был удивлён предоставленной скидке и скорости решения проблемки. Скинули реквизиты одного банка, не получилось перекинуть деньги с моей карты, ребята прислали реквизиты карты сбера и всё прошло благополучно. Ремень доставили мне в руки, ещё одно удивление. Ребята спасибо большое, всем рекомендую.

alexmbe 02.05.2015 15:51

Так же спасибо

Так же хочу выразить благодарность за необычную (для меня :)) продажу ПАМов. Все на уровне. Списались, договорились, встретились. Часами доволен, сплю в них )) шучу. Спасибо Роману за детальный разбор и исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Уверен, что не раз еще обращусь, кстати, нужен женский ролекс )) в подарок.

qw70 09.05.2015 23:31

В очередной раз, хочу поблагодарить Ивана и Романа, а также их команду мастеров за качественную и быструю работу по ремонту/восстановлению заводной головки на моих Улиссах (опять же, как и в случае с JLC, ребята провели диагностику, а уже после подробных разьяснений и моего согласия взялись за работу)!!!))) Рекомендую к обращению всем нуждающимся в плановом и внеплановом обслуживании своих часов!!! :)

Denis Ohotich 11.05.2015 18:22

В очередной раз благодарю Ивана и Романа за оказанные услуги по сервисному обслуживанию двух часов. Если речь идет о том, чтобы продать Вам новые часы, возможно Вы можете найти несколько продавцов, готовых предложить схожие цены, а вот людей, готовых произвести качественный ремонт и профилактику бывших в употреблении часов найдется увы не много. И Вы их вообще не найдете, если ремонт серьезный, а часы Вы купили давным-давно и не в РФ, следовательно, здесь Вам никто ничего не должен даже формально и на бумаге... Но я нашел, хорошо, что хватило ума позвонить Роману и поинтересоваться, сможет ли он помочь. И вдвойне был приятно удивлен, когда мне стало очевидно, что Роману нет разницы, продавать Вам новые часы, или оказывать услуги по ремонту и профилактике часов, к которым он никакого отношения не имеет и до этого не знал об их существовании совершенно. Что тут еще скажешь, профессионал с большой буквы! Огромное спасибо! С уважением, Денис.

WRX 19.05.2015 17:54

Обращался за помощью по ремонту часов. Иван, Роман спасибо огромное! Помогли решить не большую, но очень неприятную проблему!

s_hmel 19.05.2015 20:11

Продолжу отзывы с благодарностями по вопросам ремонта и обслуживания часов . Всё решается оперативно и очень качественно . Кажется что безнадёжных ситуаций и нерешаемых проблем просто НЕТ !
Иван , Роман - спасибо вам большое !

qw70 23.05.2015 13:30

Что-то я зачастил)) Но.. тем не менее.. что сделано, то имеет место быть! Хочу очередной раз поблагодарить Ивана и Романа за индивидуальный подход, а так же быстрое и качественное обслуживание моих Экспло II !!! ))) Спасибо вам и удачи в работе!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru