|
Насчет 30'' стрелок - на секундной оси надето полуколесо, которое по очереди входит в зацепление с двумя колесами, на которые насажены стрелки. Возврат стрелок осуществляется пружинками.
|
Прочитал тему полностью, и сделал вывод, что люди пытающиеся защитить типа копии, в большенстве своем имеют до 50 постов на форуме.
Мое мнение на данную тему: 90% людейпокупающие фэйки думают, что никто этого не поймет и все будут считать их очень крутыми! Это из жизни, есть много друзей и знакомых, которые пытаются проделать этот трюк, последнее время правда уже поняли, что в данной теме я немного подкован и зачастую прячут свои суперские копии под манжетами при встрече, а между собой понтуются: у меня патек, а у меня бреге. И при этом делают вид, что верят друг другу! Это просто мерзко, если честно даже подтрясывает немного. Если покупаешь копию патека, нужно купить как минимум копию дорогой машины, копию дома на Рублевке, много копий картин известных художников и копию обеспеченой и красивой жизни! И пару раз в год ездить на поддельные Мальдивы и поддельный Куршавель. Извините накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это будет честнее чем левый Патек (тоже кстати не блеск в плане эксплуатационных свойств) на руке у водителя того же Фокуса. ;) Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Здесь вопрос подделок МЕХАНИЧЕСКИХ ШВЕЙЦАРСКИХ часов вроде обсуждался. а не того кто и что может купить. Кто что хочет(и может), тот то и покупает. Абрамович с дешевыми электронными часами какбэ намекает.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И купить что-нибудь на что хватает денег. Покупая подделку Вы обманываете только одного человека - себя, а что касается остальных, то в их глазах вы просто будете выглядеть смешно и нелепо на фокусе за 600 тыр и в часах за 3 миллиона. Не стоит прыгать выше головы - можно больно удариться. :cool: По поводу стильного дизайна и прочего - в Патеках он есть, в подделке увы. Качество исполнения подделки убивает весь стиль оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
А покупать часы ради того, чтобы другие что-то думали о них или что-то не думали... Может ещё и жить надо ради этих других и для этих других? Цитата:
А вот человек в часах за 3 млн. сам по себе нелепен. Но... опять всё зависит от того, кем человек является сам по себе. Целостная личность может позволить себе ходить в чём угодно и не выглядеть смешно. Цитата:
Так что может это покупающий оригинал Патека занимается самообманом думая, что за значительно большие деньги он получает товар лучшего качества с лучшим дизайном? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |