|
Павел 728 получил! моя Любимая очень довольна а я Вам очень благодарен!
|
Заказывал у Павла Rolex с доставкой в город в Сибири. Все прошло отлично, после получения оплаты в тот же день часы были отправлены курьерской службой. Доставили в целости и сохранности. Рекомендую Павла как ответственного и порядочного продавца.
|
Заказывал у Павла Panerai, в наличии не было, везли под заказ, без предоплаты. Доставку сделали за 3 недели, на протяжении этого времени, несколько раз обращался к Павлу с вопросами о местонахождении часов, оперативно получал информацию! Часы забирал у Павла из офиса, все в полном порядке. Порядочная сделка с порядочным человеком, отдельная благодарность за решение моего дополнительно вопроса! Остался очень доволен общением, без сомнения при необходимости в будующем буду обращаться к Павлу! Рекомендую, человек отвечает за слова!!!
|
Покупали у Павла женские "ULYSSE NARDIN" EXECUTIVE DUAL TIME в золоте, доставка была организована оперативно, часы проверку прошли на 5+, все профессионально и доброжелательно.
Спасибо. |
Павел спасибо за замечательную куртку. Очень доволен покупкой и общением с Вами. Буду очень рад если в дальнейшем буду с Вами пересекаться... еще раз огромное спасибо.
|
Заказывал у Павла "ULYSSE NARDIN" EXECUTIVE DUAL TIME/СТАЛЬ+КЕРАМИКА/БЕЛЫЙ КАУЧУК/ доставкой в город в Самару. Все прошло отлично, после получения оплаты на сл день часы были получены. Рекомендую Павла как надежного продавца.
|
Большое спасибо Павлу за сотрудничество!
Купил у него Corum Admiral’s Cup Skeleton. Цены более чем адекватные, обязательно буду покупать у него еще. |
Павел, большое спасибо. Все оперативно и надежно как и в первый раз. Отдельная благодарность за бонусный подарок..
|
Приобрёл у Павла Longines Presence по отличной цене. Забирал у него в офисе. Павел - вежливый, приятный в общении молодой человек. Произвёл хорошее впечатление. Рекомендую.
|
Купил у Павла еще в феврале Perrelet Diamond Flower. Все прошло отлично, часы до сих пор радуют :) Павлу отдельное спасибо за то, что предоставил возможность посмотреть в день приобретения и Turbine, хотя я не настаивал. Надеюсь не последняя покупка у него)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |