|
Цитата:
Цитата:
Рафики это Ориент с Тиссо? Они на своих сайтах указали этот магазин. Да иссылку на ютуб, где показан сервисный центр я давал, очень похоже на "рафиков"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И развод на что? Да и от кого? |
Напишите о причинах, побудивших вас приобрести кварцевый Тиссо традишн.
Да,и вы его в том самом,гм,салоне покупали,где потом "чинили"? |
Вложений: 1
господа, спасибо что пояснили мой вопрос по поводу стоимости!
показательно, что только одному человеку он не был понятен... :) ответ тоже интересен. а вообще тема огонь! особенно про прикладываемый прибор... хм, инструмент. не такой был? Вложение 502007 конечно, посмеятся это всегда хорошо, но теперь уже совершенно ясно, что тему пора закрывать. |
Да нет,тема то как раз начала развиватся и подходить к своей сути,более широкой,чем обозначенная граница между Тиссо и Калвин Кляйн.Рано закрывать, и смешно,честно говоря я вижу очень здесь мало.
Все намного серьезней. |
Цитата:
"...Тестер "Алиот" Тестер "Алиот" - это устройство проверки кварцевых часов и батареек. Тестер предназначен для проверки электронного блока кварцевых часов и для проверки батареек, не вскрывая самих часов..." |
http://www.td-timer.ru/tech/tdocs/PP..._chasov_RE.pdf
Страница 28 Аналогичный прибор. Я готов признать ,что есть способы измерения напряжения без вскрытия часов но с ссылкой на инструкцию. В описании написано про степень разряда на конкретные калибры. скорее всего речь идет про оценку уровня разряда по косвенным параметрам.Зачем прикладывать щупы? Но сути того что произошло, не меняет. 1. Часы положили на прибор и сделали заключение о неисправности модуля (батарею не меняли, странно) 2. Вскрыли часы и показали "неремонтопригодный" калибр. 3. Озвучили цену ремонта. Вопросы остаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |