|
Цитата:
29 лет, замужем не была, детей нет. Симпатичная, стройная брюнетка, работает в банке, скромная и высоко-нравственная девушка, немного "закрыта", поэтому сама почти не знакомится, думаю что по натуре она верный и преданный человек, и требования у нее вполне земные...ну вобщем налетай:D |
Цитата:
|
Цитата:
Противоречите сударь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Женщина может быть просто нормальной? Зачем быть "высоконравственной"? Или, например, "фанатично верующей"? Что значит высоконравственность? То что она не знакомится первой? А может это не нравственность, а закомплексованность? Что ещё не делает высоконравственная женщина? Может она предпочитает только одну позу или полностью отвергает т.н. "oral practice"? Или вся её высоконравственность в том, что 90% своего времени она проводит со стариками-родителями, забыв о муже? |
Киев это ещё не вся Украина...подальше от шумных городов,господа,подальше...
[quote=Alena;2004204]Одна на выданье у меня все же есть:D 29 лет, замужем не была, детей нет. Симпатичная, стройная брюнетка, работает в банке, скромная и высоко-нравственная девушка, немного "закрыта", поэтому сама почти не знакомится, думаю что по натуре она верный и преданный человек, и требования у нее вполне земные...ну вобщем налетай:D[/QUOTE а координаты поточнее? |
Высоконравственность ее в том, что она добрый, верный и порядочный человек, не врет, не витает в облаках, без розовых очков, не глупа и лицо ее не поражено пороком алчности (как у большинства столичных красавиц), почитает своих родителей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |