|
Цитата:
Смело идите к Михаилу Васильевичу +7 (911) 722-16-76 , как раз на юге - Будапештская 49. |
Могу рекомендовать хорошего мастера.
Александр Михайлович +7911-084-17-47, ул. Восстания д. 43 |
Посоветуйте, пожалуйста, куда отнести Ролекс Саб на плановый репассаж с аккуратным подходом к чужим вещам и с приятной коммуникацией.
|
Господа, подскажите к кому обратиться по поводу сатинирования часов? Нужно восстановить концентрический сатин на задней крышке (в токарном станке это надо делать, как я понимаю), ну и освежить сатинированный корпус от мелких царапин. Желательно не очень дорого, так как часы совсем не дорогие...
|
Здравствуйте!Где сделать полировку Omega Seamaster в СПб?Желательно север города.Спасибо.
|
Спасибо форумчанам, которые советовали мастера Михаила Васильевича, (+7 (911) 722-16-76, Будапештская 49.), обратился к нему сегодня с проблемой по механизму ETA 2834, все было сделано быстро, качественно и недорого) я очень доволен) всем рекомендую)
|
Порекомендуйте часовщика в С.-Петербурге
для запуска настенных старинных часов. Ремонт , чистка ?
С уважением Григорий |
Цюрих на Галерной,все ломбарды там облуживаются
|
Потрясающая команда часовых мастеров только в Цюрихе на Галерной! В свое время отдавал им даже каретные часы) во всем городе взялись только они. Я думаю они меня помнят)
|
В Цюрихе , к сожалению , отказались , поскольку для их оборудования настенный механизм велик и его не помыть в том оборудовании что у них имеется.Жаль что по телефону не определились .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |