|
Цитата:
А в Крыму дождь вчера был, и утром, а в обед солнце и на море барашки белые (ММС-ку прислали). Неделю без моря и уже скучаю... Хорошо там, скоро отпуск, скоро снова море, ровный загар,гладкая бронзовая женская кожа, ХОРОШО!!!:rolleyes: Приедешь домой- бледные лица, бледные ноги- грустно... |
Цитата:
Протрезвею, может, что-то скажу. Стихи не вяжутся и рифма не идет, весь рот связал кокур проклятый, сурож, я думаю, Серега спать сейчас пойдет, тот кто тыща девятисот восьмидесятый урож... |
Трусы валялись одиноко и томик Блока в старом кресле у камина
Ушла отбросив предрассудки обогащатся Дэ витамином |
Цитата:
За что страдаю я, начальник? Не преступил же я порога, И сразу же в руках паяльник. |
Цитата:
превращает этот вечер в лингвистический базар думает народ серьезно старики факуют грозно а хотелось чтобы мальчик тоже мог-бы всех послать |
Цитата:
|
Цитата:
Лодка кажет красный киль. Старики трясут усами, Хоть и маются часами. Мальчик чистит рифму в ноль, Соболь тихо точит моль. Кто позволит тут мальцу Прямо шитнуть хитрецу? |
Немудрено понять одну простую вещь
Что русский мат, как приглашение поесть Тарелки вилки борщ рагу готово А вы УДАЛЕНО. мозг, ну сколько можно, право слово. И вместо этого вот право слово, я говорю тебе - УДАЛЕНО жрать готово. И вместо баллов, вместо бана, я слышу - УДАЛЕНО хочу добавки... |
Зовет настойчиво Морфей,
А пуще долг супружеский... |
Цитата:
а уху ел всякий... Та что под водочку так хорошо идет... Но не могу мешать с кокурчиком проклятым. Оставлю все до завтра. Бай... Жаль про загар не написал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |