|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
VLADIMIROVYCH, поздравляю выглядит отлично! Все таки матерчатый и кожаный аммо выглядят по разному.
И пара фото: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вконтакте демотиватор надыбал веселый, темы касается не слишком существенно правда, но у чувака вроде Убоуты :)
|
Вложений: 5
[quote=komix;1993496]VLADIMIROVYCH, поздравляю выглядит отлично! Все таки матерчатый и кожаный аммо выглядят по разному.
Приветствую, как сказать,как сказать, не послушался вашего совета насчет нато страп( выглядит ничего, но не более,хотя стильно)U BOAT требуют массивного,крепкого ремешка.Даже оригинал как по мне проигрывает,вот смотрю , возможно прикуплю на панатайме клипсу. вот немного фото, качество так себе,но главное содержание!):) Вложение 493383 Вложение 493384 Вложение 493385 Вложение 493386 Вложение 493387 Цитата:
Серьезно так выглядят! жуть классно! |
Фотографий этого ремешка я ждал....для u-boat это самый правильный вариант!
Лучше вы бы два таких купили! |
Вложений: 1
Забрал баклю с почты.....я доволен!!!
|
Чуть чуть офтопа. Сегодня одел свою юботы после 10 дней отдыха. Решил проверить точность в первый раз в жизни :D
Выставил в 9-00 по сайту, сейчас проверил, визуально секунда в секунду! За сутки не получится проверить, завтра утром лечу в очередную командировку. Поношу неделю, посмотрю, что получится :) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати о аммо, мне на u-boat аммо очень нравится. Выглядит очень брутально! Подумайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |