|
Вложений: 2
Цитата:
взгляните еще раз. вы видите царапины на моем фото? я - нет. и вот еще что - юзер более чем вменяемый :) |
Еще раз, вменяемый юзер легко локализует виновника, ответственного за повреждение, потому повторю вопрос: кто долбанул часы? Надеюсь, вы не будете утверждать, что их не долбанули или что так было? Вы или до вас? Если это сделали до вас и вы не заметили, то теперь, когда появились новые следы удара, можно смело катить бочку на сервис и так вплоть до обмена. Проблема ясна, за исключением одного нюанса: причем тут бренд? :D
|
Цитата:
омега виновата в том, что выпустила за ворота фабрики часы с указанными дефектами. вина доказана. ну или так: - стрелки стоят криво? - да - секунда царапаная? - да - безель стоит криво? - да - производитель омега? - да - часы попали с этими дефектами к конечному потребителю? - да чего спорим? |
Цитата:
|
Цитата:
будем спорить - я выиграю :) |
вы мне лучше присоветуйте, уважаемые форумчане, как поступить:
- заменить все - заменить все кроме стекла - повоевать с сц - вообще забить (то есть опять вернуться на начало, только уже с действиями) ? |
Погодите, а вы уверены, что вам не достались часы из сервиса? И, даже если так, куда же вы смотрели?
Совет вам давали ранее, надо их возвращать и менять на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
если считать, что в магазине продают (по крайней мере должны продавать) новые вещи, то часы новые. если красная точка, что находится сзади на крышке, ставится на фабрике и не ставится в сц, то часы новые. иначе я не не уверен. вопрос кто куда смотрел мы уже обсуждали :) я смотрел в окно... нет никакой разницы куда я смотрел - часы должны быть без дефектов. на новые их не предложили менять. предложили экспертизу и ремонт. Цитата:
если предположить, что например, у димы, эта модель будет стоить 80, то б/у угарят еще тыщ на 15, плюс дефекты - еще угар на десятку. итого их цена будет около 55 тыр. за эту сумму мне приятнее их отдать кому-нибудь из друзей, или самому где-нибудь раскокать. |
Цитата:
То что там на корпусе- это ловится вообще легко и невооруженным взглядом не видно обычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |