|
Уважаемый Господин Магуро, расскажите пожалуйста, почему на столь прекрасную тему о весьма пристойном отдыхе двух форумчан такая реакция?
Насмешки, негодование, отрицательные эмоции, попытки выговоров... Почему некоторые коллеги, включая нескольких в высоком звании модератора, просто порадоваться за других не могут? Неужели не умеют(( |
Когда всё хорошо, и в кошельке и в душе, то 3 года подряд не создают однотипные темы.
Православные бизнесмены, со знаменем Сталина... Или Вы болеете раком, или с головой проблемы.:( |
Ну, я думаю, процесс пошел. Нормально уже люди изъяснятся начинают. Только оффтопиком жить не нужно, изучайте.:cool:
|
где ж насмешки в теме? по-моему неподдельная забота и иногда дружелюбная ирония ... мне например, как колорадскому патриоту очень приятно видеть упоминание моего штата на до боли знакомом буковом столе и на апельсиновой машине бизнесмена-патриота ... жаль на бумажке мятой, ну ничего :rolleyes:
|
Цитата:
А с чего Вы взяли что я отдыхаю только два раза в год? Не навязывайте такие глупости окружающим. Вы следите за моим КПД? Вас дезинформируют. |
Цитата:
Цитата:
Я вежливо и корректно просил поведать мне о калибрах часов от двух брендов в фешн ветке, порекомендовать нам с ТС часы для отдыха. И? Пол свой тоже скрываете. Почему? |
Цитата:
|
Когда руководить некем, остается властвовать над собой. Но КПД все равно низкий к сожалению.;)
Цитата:
Встретились два форумчанина в выходные, хорошо провели время. Уважаемый Господин Магуро, поинтересовался, что другие делали в прекрасный воскресный день. Если есть, что по теме написать, извольте. |
Цитата:
|
Цитата:
Или не согласны с нашим совместным выводом? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |