|
Цитата:
Но если в договоре или инструкции прописано что программист пишет программы, то никаких прав он изначально не имеет (кроме авторских) что я и пытаюсь доказать целый день. Автор и правообладатель это совершенно разные понятия. |
Цитата:
Я только что взяла нового человека на работу и под него писали новую инструкцию, чтобы адаптировать под требования проектов и возможности работника. Мне не жалко заставить работать юристов отдела кадров :o 2. Трудовые отношения регулируются Трудовым кодексом. Гражданско правовые отношения (договор найма) регулируются Гражданским кодексом. Это не одна статья :) |
Цитата:
Тут юридическая казуистика - поди докажи при помощи чего этот ученый разработал лекарство? Суперсовременной техники заказчика, или собственного трехкопеечного микроскопа, усердия и своих же реактивов? Отсюда и суды между заказчиками и спецами. |
Цитата:
Оспаривают то, что Вы считаете основанием возникновения прав. К примеру, тот факт, что Вы купили диск, не делает Вас правообладателем информации, Вы собственник только диска, не записанной на него информации D;) Так и не поняли что ли? |
Цитата:
Все просто, если прописано в обязанностях то должен если упустили то может и в суд пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно будем считать что не оспаривали:) Как и про кражу например, что Вас так умиляло:D Цитата:
Я понимаю, что есть и другое мнение но есть и такое и не учитывать его глупость. |
Цитата:
И да, на диске должно быть указано для какого он вида использования (частного\общего (количество человек)).В противном случае я сам решаю кому его давать для снятия копии. И сколько раз. |
Цитата:
2. Это не спорный вопрос, а совершенно четко определенный в законе. Вы можете с ним не соглашаться, но это не означает, что закона не существует. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |