|
Я что-то путаю или по часам таможенная ставка фиксированная 20%. При чем тут сумма? Или это только коммерческой поставки касается.. хм. :confused:
|
Цитата:
Но та же девушка подсказала иное: при стоимости посылки до 300 евро таможенный сбор не взимается, по крайней мере в Украине. Это означает, что при пересылке единичных часов дополнительных сборов быть не должно. |
А, пардон. Я не подумал про страну :-) Для одного экземпляра и в России не должно быть таможенного сбора, все верно.
|
мех будет ЕТА ???
|
Цитата:
|
мда, печалька.....
я так понимаю вы к какому-то событию собирались приурочить? раз всё пошло наперекосяк и сроки выскочили другие, может на механику соскочить? имхо, и 50 чел. будет легче набрать. |
Цитата:
|
в них будет какой-то сигнал, или просто совпадут метки?
если не будет сигнала о каком "будильнике" идет речь? |
Цитата:
Но подправляю уважаемого seconda - о будильнике в часах также никогда не говорилось. Вероятно, я все-таки не очень внятно пояснил, что "индикатор засечки времени", расположенный на вращающемся кольце, сообщает о наступлении времени совмещением со стрелкой, визуально. И все это время, с момента запуска проекта, идет "борьба" с производителями за читабельность этой отметки, за удобство и т.п. Если бы не это, то часы "в производство" можно было бы с месяц назад отдавать, только подправив дизайн, учтя все присланные замечания и предложения. |
С удовольствием займу 05 номер, если anykey54 уступит. Ведь у него уже 50-й есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |