|
Ищем в этом разделе по слову "спецзаказ" в заголовке темы, в первую очередь примерно за 2010-2011 годы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, сколько есть сапфира, ни один не разбил, а вот плекс и минералка все подранные. И закаленные есть. Плекс хоть полируется на коленке.
С закаленным сделайте. Дешевле, сапфира. И намного привлекательнее чем без ватеррезиста. Только с литием. Мне допустим ваша эта подстройка хода ну очень нравиться. Нафик ловить вышки, они и не везде ловятся. Да и касио все от 40 в нержавейке (я про полностью корпус, а не хрень с кожашкой из резинопластика, облезающей через год). Уж на них посматриваю. Но с удовольствием поддержал бы отечественного и более дешёвого производителя. Так как подстройка по вышкам мне не нужна. Солар, при литии и 10 годах работы -переживу. А будильники и прочее есть. |
Цитата:
Вот хорошая иллюстрация к теме спецзаказа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88692 Был еще второй, но там не классического вида корпуса были и я в ней не участвовал. А спецзаказ-1 ходит и радует (брал себе и отцу, потом еще третий экземпляр - товарищ вдохновился). По фото - ничего сверхъестественного, просто было желание сделать наиболее близко к классическим образцам (тогда не было еще в доступности возрожденных современных в классическом ключе моделей Техночаса). Считаю, организаторам это удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это точно нержавейка, а не хромированная латунь какая-нибудь?
|
Цитата:
|
Я удивился, что "касио все от 40 в нержавейке"
|
Цитата:
Когда затираются углы и выступы часов из нержавейки это выглядит благородно, когда из пластика - выглядит облезло... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |