|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, что это косяк по другому и не скажешь, но для меня, это не тот случай, когда можно зацикливаться на надписях задней крышки.
Помню Штайнхарт на своих Океан милитари на цифере указывал "WR 200m", а сзади на крышке гравировка - "WR 300m", и ничего - люди покупали :) |
Здравствуйте. Хочу сабмаринеры. Но нет в наличии. Их можно заказать и ждать? Они ещё будут? Или подскажите, где найти. Может лежат у кого без дела?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ув. sorcer прав - есть e-mail корейца, Вы ему пишите, что хотите сабы, он ставит вас в лист ожидающих. Как только выпустит очередную партию напишет Вам сообщение, что можете покупать) с моделями цветами и описанием, что оплатить можете ч/з Пэй Пэл и сроки обработки заказа и доставки. В свое время зеленые бездатные subы продавали на Маркете в разделе новых часов до 1000 унылых енотов. Удачи! |
Корейский товарищ прислал письмо.
"Dear Friend, TISELL Sub 9015 diver has been restocked. You can choose one of eight different models. Please refer to the attached image. Price is US $220 CASE: Diameter 40mm without crown,Screw-down crown, Brushed 316L stainless steel, Ceramic Bezel, Solid case back, Thickness 12.5mm, Lug 20mm,Oyster brushed bracelet, water resistant 200m Dial: Super-Luminova BGW9 Hands: Super-Luminova BGW9 Front glass: Sapphire crystal (AR coating inside) Movement: MIYOTA 9015 or 90s5 Automatic Movement , Runnig Time- 40Hour" Что это за 90s5? Я правильно понимаю, что Мийота без даты? |
Да, как в этой модели: http://shop2.tisellkr.cafe24.com/pro...isplay_group=2
|
Мне сегодня утром тоже пришло письмо от корейского товарища. Предложено на выбор часы и с датой и без, и разные цвета. Видимо от этого зависит и механизм.
|
Обычно он пишет Sub No date, и к письму картинку прилагает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |