|
Так если мне не изменяет память ритейл( будем крючкотворами) это розничная цена. Я могу писать ее исходя из цен где угодно. А вот Msrp или ррц другое дело, но Григорий сказал о ритейле :-)
|
Я тоже показал, как любую вещь можно довести до абсурда.
Про продавца я уже резюмировал не хотелось бы возвращаться к этому опять. Про ритейл и коцку ответил как спросили. Формализма в ответах нет, думаю со мной согласятся большинство. |
Ну дела!!!Читаю-читаю и не могу понять.Получил часы,поставил царапину да и вернул без проблем.Получил часы,посмотрел-не то,а вернуть нельзя?Сам виноват?Как то странно получается...
|
del
|
Цитата:
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА- (recommended retail price) Цена, которую производитель товара рекомендует назначать при продаже конечному потребителю. Но это всё к теме не относится. Может подождём? :). Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что по поводу коцки и ритейла продавцы тоже согласятся;)
|
народ,18 страниц! вторые сутки беспрерывной писанины!вам спать или работать совсем не нужно? я вам всем искренне завидую,честное слово...:)
|
Цитата:
Цитата:
Вот вроде продавец стал зелёным, почитает, может тема и закроется. |
Был зеленый да сплыл, не дав никому ответа
|
К оппоненту
Вы получите все деньги, 5000 руб. при передаче часов сразу остальное на карту, заметьте я иду Вам на встречу, а меня Вы не слышите. Я указал по три тысячи ежемесячно это 100%-ные платежи которые мне перечисляют, если дачу продам или другие часы (уже не на форуме конечно, а эти оставлю себе на память о Вас) получите раньше. Сам тут почти год за часы получаю бывает и по 300 рублей в месяц из причитаемых мне более десяти тысяч, шума не поднимаю, у человека изменились обстоятельства, осталось три тысячи, десять месяцев у меня на телефоне будут деньги.
Самому не хочется держать в напряжении форумчан так долго, больше 15 страниц тяжело читать и держать нить разговора. Вы вроде человек самодостаточный, что Вас смущает в моем предложении не понимаю или Вы по прежнему считаете меня виновным. Надеюсь часы не кидали ещё в стол.:) Что касается репутации, дело субьективное, кто меня знает тот знает меня таким какой я есть, и от мнения людей меня не знающих их отношение ко мне не поменяется, мне этого достаточно. Давайте до начала хоккея покончим с этим странным Делом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |