|
L3.644.4.56.2 на калибре L651. Запас хода 42 часа. Водозащита 30 бар. А L2.744.4.56.2 имеет калибр L688 Запас хода 54 часа. И там есть возможность дату переводить одним нажатием кнопки. Водозащита 5 бар. Решайте сами. У меня L3.696.4.53.6. калибр L688, водозащита 30 бар, только стоит подешевле, нежели Conquest. Смотрите, что Вам по нраву - трёхстрелочник, либо хронограф. А в слово "качество" Вы что вкладываете?
|
Вложений: 1
Знатоки подскажите пожалуйста нубу. Как снять браслет на часах? Как обычно меняется ремешок (показал синим) или что-то надо сделать с креплением (показал красным)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фото, а не подскажите как крепится застежка к ремешку? там есть некие дополнительные "части" , которых не у браслетной застежки..?
|
Да нет, вроде. Стандартная идёт, доп частей не наблюдал)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Где можно браслет приобрести? Никто не знает?? |
Цитата:
|
А там на 41 или 39? У меня дужки 21
Кстати никто на кожу гидру не садил? Я на хирше гранд дюке поносил. Узковат на 2 мм..создаётся ощущение подстрелыша.. Хотя может я придираюсь. Больше беспокоит выдержат ли шпильки.. А то получается как на излом.. Надеюсь понятно изъясняюсь))) |
Цитата:
Какие дужки на гидрах 41? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |