Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

Yogan 04.10.2014 14:27

Вложений: 1
Вот такой Памо-чехол получил сегодня в подарок от Олега Hurricane! Олег, ПАСИБА!!! Теперь даже желания поменять 5s на 6 не возникает )))
Доставку сопровождалась поеданием мороженого с Юрой Sven1 :)

Alex DDD 24.10.2014 23:11

Вложений: 2
Не успел я купить 425е как Morslav задарил мне классную лошадку.
Слава, спасибо тебе огромное!

Cayenne S 24.10.2014 23:40

Рисанусь и я:
На скринсейвере телефона механизм ПАМовского турбиона.
Чтобы не оффтопить:чехольчик -ПАМовский подарочек жены.

freejur 08.11.2014 19:45

Сегодня получил подарок от AlexDDD - бакли. Саш, спасибо, очень приятно!
А утром, когда собирался на почту - переобул 372 в другой подарок - аммо от Йогана. Надежный и прочный. Как и сам Йоган:). Игорь, дружище - спасибо еще раз!

ivanchasy 08.11.2014 23:45

если быть точным

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2767324)
...
А утром, когда собирался на почту - переобул 372 в другой подарок - аммо от Йогана. Надежный и прочный. Как и сам Йоган:). Игорь, дружище - спасибо еще раз!

Отличный ПОДАРОК от Игоря (Yogan)! Надежный и прочный, как сам Игорь!
Отличный АММО-РЕМЕНЬ от Саши (Shakhtar)! Надежный и прочный, как сам Саша!

Yogan 09.11.2014 18:59

Эх, редко я стал на Форум заглядывать! Все бежим куда-то, спешим, не успеваем, зашиваемся... И за суетой порой на второй план отходят добрые поступки настоящих друзей! Да, да, именно настоящих, ибо истинность дружбы определяется прежде всего поступками, бескорыстием, желанием помочь.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Юре Sven1, который практически взял на до мной шефство, пока я был в госпитале. Юрчик, а твой подарок - напульсник я выложу, когда сынуля вернется из Питера. Поверь, он его ваще не снимает!
Дима Dmitry34, приеду в Нальчик и сфоткаю твой очень душевный сувенир! Очень рад нашему знакомству!
Ну и, конечно же, в очередной раз хочу поблагодарить просто за то, что вы есть - Ивана и Романа! Встретиться в 12 ночи в Макдоналдсе и проболтать до 4 утра и не заметить, как прошло время, это сильно! И по хвастаюсь стильным и эксклюзивным сувениром!

Vadim Kemerovo 15.11.2014 12:25

Вложений: 1
Хочу поделиться маленькой радостью:)
Есть на нашем форуме форумчанин Андрей ака 4ибис.
Андрей шьет отличные ремни..
Купил у него на барахолке пару АММО ремней летом.
Один определил на Нули, второй подарил Алексею:)
С июля месяца этот АММО прописался на Нулях и не хочет слазить..
Сегодня с почты пришло извещение(хотя ничего не должно было прийти).
Забрал пакет, на нем адрес Андрея, вернулся домой и...
СПАСИБО АНДРЕЮ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!!!
С меня причитается:)
Вложение 846135

ivanchasy 16.11.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2777416)
Хочу поделиться маленькой радостью:)
Есть на нашем форуме форумчанин Андрей ака 4ибис.
Андрей шьет отличные ремни..
Купил у него на барахолке пару АММО ремней летом.
Один определил на Нули, второй подарил Алексею:)
С июля месяца этот АММО прописался на Нулях и не хочет слазить..
Сегодня с почты пришло извещение(хотя ничего не должно было прийти).
Забрал пакет, на нем адрес Андрея, вернулся домой и...
СПАСИБО АНДРЕЮ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!!!
С меня причитается:)
Вложение 846135

С удовольствием поддержу почин Вадима и тоже поделюсь Радостью!
Причем в первую очередь - радостью от ОБЩЕНИЯ с Андреем (4ибис). Андрей - необычайно приятный,вежливый и интеллигентный собеседник ! Все ,кто общался с Андреем- пусть даже по телефону или в личке- отмечают необычайную жизнерадостность и позитивность этого Человека! Он как будто "заряжает" позитивом:)
...Недавно мне тоже посчастливилось стать обладателем ПАМО-ПОДАРКА в виде классных ремней от этого замечательного Мастера! Ремни сделаны не просто " без сучка и задоринки" - в них раскрывается понимание Мастером всех нюансов, к которым так требовательны подчас бывают панеристи...Тщательнейший подбор кожи, внимание к деталям, работа на совесть - все это приводит в результате только к положительным эмоциям от ремней Андрея!
Андрей, спасибо, и творческих успехов в ЛЮБИМОМ деле!

Dtorubar 27.11.2014 16:18

Всем привет! Вчера с оказией был в столице, где очередной раз, с удовольствием встретился с Андреем (Enx), который совершенно неожиданно задарил мне классный синий нубук для моих сабов))
Андрей, спасибо огромное, было очень приятнои неожиданно))

Dtorubar 01.12.2014 15:56

Вложений: 4
Сегодня позвонила девушка с просьбой встретиться, у нее для меня была посылка из Питера.
Уважаемый AlexDDD прислал офигенный подарок. Шикарнейшего горбатого кроко с безумно-красивой баклей из причудливого материала)))
Саша, спасибо огромное!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru