|
Ролекс - часы которые не отвлекают внимание на мелочи на руке концентрируя внимание на главном:)
|
Цитата:
Андрей, давай разберем че написал: "Ролеск - часы на руке" - мелочь на руке! "концетрируя внимание на главном" - на Pam!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо Памов - это отличные часы настроения, или для коллекционеров. |
Цитата:
Кто дал жизнь ПАМу , поддержал его в трудную годину , А ?! :D ПАМы - люблю ! Ролекс - люблю ! - Я узнал что у меня есть огромная семья - ПАМы Ролекс и Джишок - в поле ТРАВКИ колосок - это всё моё , родное - это мания моя - всех люблю на свете я ! :) |
[quote=олегТТ;1842689]Пам - Ролекс - близнецы - братья !
То есть говорим Пам-подразумеваем Ролекс-и наоборот-почти по Маяковскому:)В основном согласен. |
Цитата:
Я вот наоборот - считаю, что Патеки - для коллекции, а Пам - для повседнева! Гармоничность - зависит от размера! Размера - всего! Я никада не куплю се "папу" Памов. Папа сделал свое дело - Папа может оттдыхать на курортах истории!!!:D Мое - ИМХО |
Цитата:
Вкусы часто меняются с возрастом особенно. Еще недавно многие из этой ветки говорили то же самое про памы :) Я из того числа был. А щас памы одни из любимых... И также про ролексы говорил еще недавно, и после того как померил субмаринер, вообще думал, что эту "мелочь" не куплю точно :) А щас вот уже подумываю о последнем эксплорере II :) Так что... всякое может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
Патеко, Омега, Бабл, Лонжино, Джагедро, Джишоко - водом есть и Буду! Грю ж, мерял, крутил, пытался понять - понял, шо не мое энто Ролякс! И на скока я вижу - я такой не один:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |