Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиорубка. Лимитка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163897)

Виктор75 06.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2011474)
сад, школа, работа всё всегда рядом было, машина не нужна была никогда

Завидую белой завистью:o До работы 30 км и 1 час если повезет:)

Kozlof 06.08.2013 16:09

,,,

ecoman 07.08.2013 17:22

А мне вчера пришли часы. Примерно 11 дней до Новокузнецка шли. Часы вживую понравились больше, чем на фотографиях. Спасибо большое Мераному!
Фотографировать часы не умею, да и фотика нормального нет.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=57397

hzhz 09.08.2013 23:36

Вложений: 15
Приветствую уважаемое Сообщество!
С момента надевания на руку РР прошло уже 4 дня, и можно подвести кое-какие итоги.Так вот:Часы, однозначно,получились.Сам я скептически отношусь к современной продукции ЧЧЗ, но решил рискнуть.Подкупил дизайн( а-ля Совьет радио руум), отсутствие надписей на цифере,ЧБ обострилась опять же.Ну и направление поддержать надо.Это превью.
Заказал,одним словом.Ждал, как ребёнок-Деда Мороза.Аж свербило!!!Супруга звонит(я на работе):"Я посылку забрала...".Ей-Богу!Чуть не бросил всё и домой не ринулся!Приехал, разорвал (именно РАЗОРВАЛ) конверт и достал ИХ...
Оу ЕЕЕЕЕЕЕ, БЭЙБИИИИ!Вы ар бьютифул!Они реально СМОТРЯТСЯ!Вроде ничего особенного, но взгляд так и липнет!Безель сверкает полировкой, магическое сочетание чёрного и красного цветов цифера так и притягивает взгляд.Да, Часы , определёно, удались!
Достаю из футляра.РЕМЕНЬ НАТО.Он реально хорош!Очень плотный, мощный, с массивными кольцами.То,что надо этим часам.Далее сразу на руку.КЛАСС!Приятно тяжелят запястье- чувствуется основательность(не путать с добротностью) изготовления.Пристально разглядываю.Косячки, конечно, есть,как то: цифер немного смещён, но не сильно;Точка люма на безеле немного (совсем) эксцентрична.Пожалуй, всё.
Люм.Он как бы есть,но его как бы нет.Сразу махнул стрелки.Помогло.Стало комфортнее - благо, ориентир на точку безеля можно держать.Цифер блекло светится на фоне - для полноты картины, но этого достаточно.
Кстати, через час после распаковки часы уже вовсю плескались в Волге-Матушке.Им-хоть бы хны.Респект, однозначно.
Резюмируя, хочу сказать:часы хорошие.Для своих денег( при условии ПОЛНОГО изготовления в РФ) очень достойны.Ход, кстати, по точности, на уровне Штурманских, прошедших репассаж.Думаю, неплохо
Если сравнивать, например, с МАКО : качество Востока РР уступает, но они (ВОСТОК) харизматичнее.То есть, вполне конкурентоспособны.К тому же , у них неубиваемое органическое стекло, в оличие от МАКО.Это , однозначно, плюс!

skynomad 09.08.2013 23:43

Теперь сглотнув слюну, будем ждать, что за "лакомство" на новый учебный год нам приготовал мераном.

paranaja 10.08.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2017043)
К тому же , у них неубиваемое органическое стекло, в оличие от МАКО.Это , однозначно, плюс!

Золотые слова про органическое стекло!Вещь удобная и действительно больше подходит к амфибиям благодаря своей пластичности нежели хрупкий сапфир и минералка.Но увы большинство хочет модный и не царапающийся сапфир.Хотя царапаную органику можно за 15-20 минут привести в идеальное состояние,а минералку и сапфир можно только поменять.

Kozlof 10.08.2013 09:44

В общем позиционируем как часы для экстрима с быстрым недорогостоящим ( относительно импортных ) последующим востановлением.

LSerg 10.08.2013 12:41

Уважаемый meranom! Кто украл половину часов с вашего сайта? :)

ultarior 10.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2017299)
с быстрым недорогостоящим ( относительно импортных ) последующим востановлением.

то бишь полной заменой на новые :D:D:D

meranom 10.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от LSerg (Сообщение 2017453)
Уважаемый meranom! Кто украл половину часов с вашего сайта? :)

То чего уже не будет - убрали. А то народ постоянно спрашивает - когда будут в продаже К34, Блек Си итд

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru