|
Цитата:
-Red marking on crown guard shows user when crown is loose. там на картинке, возле заводной головки, красный маркер, на него жмакайте - вылезет окошко, в окошке последний пункт |
Всем привет!
Хочу купить м-форс на резиновом ремешке, но случайно где-то наткнулся на тему сравнения сейко и ориент. Там пишут, что ориент не очень хорошо сделан. Стоит на это внимание обращать или можно смело топать в магазин? Если не сложно, подскажите, на что обратить внимание при покупке (клокшоп норм?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже мыслил на эту тему loose, но пришел к выводу, что если бы хотели утоплена/закручена, то было бы что то вроде screw down, safe mode, dive mode, regular position, free charge or other. Прошу не судить строго я англицкий знаю не на 5, но мне кажется так ;) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Давно на форуме не отписывался, с тех пор как приобрел несколько лет назад FT00004B на браслете. Но тут решил сделать себе несколько запоздалый подарок на день рождения. В общем - принимайте в свои ряды!
Вложение 720231Вложение 720232Вложение 720233Вложение 720240Вложение 720243Вложение 720244 |
Апельсиновая радость :D
|
Да, есть такое :D
А вообще тяжкий был выбор между ними и оранжевым монстром Seiko. При то что монстр 42 мм и лучше сидел на руке, но сапфировое стекло, индикатор запаса хода и приверженность марки склонили чашу весов в свою пользу ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |