|
Уважаемре сообщество!
Помогите новичку форума с выбором : -нравятся обе модели Seiko монстр дайвер и Orient мако:). Какие выбрать ? сам дайвером не являюсь ,иногда ныряю с ластами -не более того. Хочется мощные неубиваемые механические часы от вышеназванных производителей. Заранее благодарен за советы |
электронные, честное слово, просто не прижились... продал, не получив статистики, кварцевых носил тоже не долго, механика, а речь в посте идет о механике, поправьте если что-то путаю, так вот механика от Ориента многих моделей, Ракеты и Востока, Луча, Победы на моей руке всегда спешит, те же часы у брата идут точно, хотите верьте, хотите нет
|
выбор
Цитата:
|
Спасибо за совет,а какие Мако лучше взять :старые или новые?
|
Если рука большая - то новые. Если приходится одевать не только джинсы - то старые подойдут больше (с браслетом, естественно).
Мне у старых дизайн больше нравится, и кнопка перевода дней недели там закручивается. |
И те, и те хорошие. Собираюсь брату подарить дайверов: сначала хотел мако, но новые не понравились, а нужных старых нет. Вот теперь нацелился на монстра.
|
А какую именно модель хотели подарить? По срокам ограничены? Я выписывал через инет-магазин, из Штатов прислали через 15 дней. Причем от Алма-Аты шли 5 дней, а из Штатов до Алма-Аты - 10 дней.
В наличии еще у них есть, но работать начнут скорее всего после "каникул". А "монстра" не всегда одеть можно, не то что "мако"... :) |
Цитата:
Так что можете смело выбирать любые из них, а какие именно - решать Вам :) |
Цитата:
Универсальных часов не бывает, у каждых своё предназначение - есть часы-инструмент, а есть часы-аксессуар, поэтому лучше всего иметь в своей коллекции несколько совершенно разных. |
Не нравится мне браслет у мако ни у нового, ни у старого. Вот каучук самое то. Старые мако внешне больше нравятся, а по размеру - новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |