|
Цитата:
Цитата:
а про гильёше, я Вас умоляю, тот проект был изначально утопией... так и получилось. Про причины - Вы знаете. По-моему, 42мм очень универсальный размер. Мне вот 44 мм на мои неполные 17 см запястье слегка на пределе возможного кажутся. 38мм это на 13-14 см запястье люди берут наверное. То есть 42 мм это как бы и вашим и нашим. То, шо дохтур прописал... |
письмо Дизайнеру
написал письмо isher64 с просьбой помочь с проектом!
ждем ответа:rolleyes: я бронировал номера для размера 44мм! список переделаю на 2 размера сегодня-завтра! Beck50, планировалось, что весь люм на метках, цифрах, стрелках, секундном циферблатике будет днем черный и лишь в темноте (кстати, еще не решено окончательно! треугольник и точки на «12» часах, секундная стрелка, как на Турецкой лимитке будут в темноте! светится оранжевым!;) |
Цитата:
Если на два списка разбиваете, то какой лимит 25шт или 50шт в каждом корпусе? Если лимит 25шт, тогда прошу мне номер 15, размер 38мм. Если лимит 50шт, тогда прошу мне номер 50, размер 38мм. Да, и что думаете по одному размеру в 42мм и производителю Tourby? |
№23 забецте за мной пожалуйста. 44 мм
|
№3 за мной в размере 44 мм
|
Вложений: 4
Цитата:
солнечный пилот - у Турков очень хорош получился - рис.2 Цитата:
Кстати, сдвиг треугольника и точек на 12 часов, как у Торби на рис.3, всем нравится? - мне кажется треугольник и точки как на фото1 и 2 более гармонично смотрятся! На фото 4 - Турецкая лимитка, при таком освещении - эффект коричневого цифера! если к нему добавить синеные стрелки и белый люм с фото 1 - как Вам? |
Цитата:
По крайней мере я предложил вариант на конкретном примере серебряного цифера для 38мм корпуса. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=161 Кстати и треугольник на моем варианте думаю нормально смотрится вверху. Делать как было в прошлых лимитках не интересно. Ну вот, если сделать основу стрелок белой, то как она будет смотреться на серебряном цифере? Т.к. большинство пока за серебряный цифер на него и надо ориентироваться. У Вас же только фото с совершенно другие цветами цифера и можно только догадываться, что получится. Дизайн пилотов у Tourby действительно на любителя, но вот дизайн как раз можно и поменять. А нам взять размер корпуса в 42мм. По дизайну одна надежда на Игоря Isher64. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Игорm Isher64 попросил обратиться к Денису, прошу дать ссылку как на него выйти! а такой как на картинке - медный / бронзовый /песочный цифер , а ля потертый от времени не нравится? |
Забейте за мной № 09 в большом корпусе (не менее 44 мм). На мой взгляд, на сеебряном цифере хорошо будет смотреться серые стрелки (то есть сам люм серый днем) в синей окантовкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |