Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Давайте замутим сэндвитч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156899)

chatterbox 01.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1805939)
Да и многие хотят секундный цифер на 9 часах, а у Tourby это только в 45мм корпусе.

а вот и неправда - посмотрите на сайте Турби - масса пилотов в 42мм с секундой на 6 и на 9...

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1805939)
Но число участников должно быть 100, чтобы сделать наш цифер у Tourby .

=== эээээ, не число участников, а число цыферов... ;) Если не выпендриваться, а заказать посеребреную латунь, так можно и по два цифера на участника. Кстати, из чего сэндвичи делают? они ж толстые. тоже из латуни?

а про гильёше, я Вас умоляю, тот проект был изначально утопией... так и получилось. Про причины - Вы знаете.

По-моему, 42мм очень универсальный размер. Мне вот 44 мм на мои неполные 17 см запястье слегка на пределе возможного кажутся. 38мм это на 13-14 см запястье люди берут наверное. То есть 42 мм это как бы и вашим и нашим. То, шо дохтур прописал...

tonicff 01.04.2013 10:57

письмо Дизайнеру

написал письмо isher64 с просьбой помочь с проектом!
ждем ответа:rolleyes:

я бронировал номера для размера 44мм!
список переделаю на 2 размера сегодня-завтра!

Beck50, планировалось, что весь люм на метках, цифрах, стрелках, секундном циферблатике будет днем черный и лишь в темноте (кстати, еще не решено окончательно! треугольник и точки на «12» часах, секундная стрелка, как на Турецкой лимитке будут в темноте! светится оранжевым!;)

Beck50 01.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 1806570)
Beck50, планировалось, что весь люм на метках, цифрах, стрелках, секундном циферблатике будет днем черный и лишь в темноте (кстати, еще не решено окончательно! треугольник и точки на «12» часах, секундная стрелка, как на Турецкой лимитке будут в темноте! светится оранжевым!;)

Ну ведь черный люм- это противоречие с термически синеными стрелками, все сольется. Весь смысл теряется. Если уж делать так люм оранжевый и днем, и термически синеные стрелки будут в тему. Хочется солнечного пилота.

Если на два списка разбиваете, то какой лимит 25шт или 50шт в каждом корпусе?
Если лимит 25шт, тогда прошу мне номер 15, размер 38мм.
Если лимит 50шт, тогда прошу мне номер 50, размер 38мм.

Да, и что думаете по одному размеру в 42мм и производителю Tourby?

razbomber 01.04.2013 11:40

№23 забецте за мной пожалуйста. 44 мм

kvip 01.04.2013 12:22

№3 за мной в размере 44 мм

tonicff 01.04.2013 14:04

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1806606)
Ну ведь черный люм- это противоречие с термически синеными стрелками, все сольется. Весь смысл теряется. Если уж делать так люм оранжевый и днем, и термически синеные стрелки будут в тему. Хочется солнечного пилота.

давайте возьмем стрелки как на фото 1 - синеные, а внутри белый люм?!
солнечный пилот - у Турков очень хорош получился - рис.2

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1806606)
Да, и что думаете по одному размеру в 42мм и производителю Tourby?

мне что-то Тourby, покрайней мере по фото с сайта http://www.tourbywatches.com/shop/pa...tz&shop_param=, не очень понравился :(

Кстати, сдвиг треугольника и точек на 12 часов, как у Торби на рис.3, всем нравится? - мне кажется треугольник и точки как на фото1 и 2 более гармонично смотрятся!

На фото 4 - Турецкая лимитка, при таком освещении - эффект коричневого цифера! если к нему добавить синеные стрелки и белый люм с фото 1 - как Вам?

Beck50 01.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 1806842)
давайте возьмем стрелки как на фото 1 - синеные, а внутри белый люм?!
солнечный пилот - у Турков очень хорош получился

Турецкая лимитка, при таком освещении - эффект коричневого цифера! если к нему добавить синеные стрелки и белый люм с фото 1 - как Вам?

Все должно быть связано и люм на стрелках, и цвет меток сэндвича, и конечно же цвет цифера. Вы проголосовали за коричневый, но ведь большинство пока за серебряный цифер.
По крайней мере я предложил вариант на конкретном примере серебряного цифера для 38мм корпуса.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=161
Кстати и треугольник на моем варианте думаю нормально смотрится вверху.
Делать как было в прошлых лимитках не интересно.
Ну вот, если сделать основу стрелок белой, то как она будет смотреться на серебряном цифере?
Т.к. большинство пока за серебряный цифер на него и надо ориентироваться.
У Вас же только фото с совершенно другие цветами цифера и можно только догадываться, что получится.

Дизайн пилотов у Tourby действительно на любителя, но вот дизайн как раз можно и поменять. А нам взять размер корпуса в 42мм.

По дизайну одна надежда на Игоря Isher64.

kvip 01.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1806910)
размер корпуса в 42мм

давайте не отходить от темы 38мм и 44мм,как было уже решено изначально.Да без дизайнера очень тяжело,определиться с цветом меток, стрелок...

tonicff 01.04.2013 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1806910)
Дизайн пилотов у Tourby действительно на любителя, но вот дизайн как раз можно и поменять. А нам взять размер корпуса в 42мм.

По дизайну одна надежда на Игоря Isher64.

42 мм мне подходит!

Игорm Isher64 попросил обратиться к Денису, прошу дать ссылку как на него выйти!

а такой как на картинке - медный / бронзовый /песочный цифер , а ля потертый от времени не нравится?

pomerancev 01.04.2013 15:51

Забейте за мной № 09 в большом корпусе (не менее 44 мм). На мой взгляд, на сеебряном цифере хорошо будет смотреться серые стрелки (то есть сам люм серый днем) в синей окантовкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru