|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дабы не оффтоп... Дорогих часов не было, ибо не стремлюсь особо... ИМХО, часто стремление обладать дорогими вещами произростает от недостатка "личной силы";) человек старается компенсировать свою слабость дорогими вещами - знаю, о чем говорю, сталкивался... Себе-бы лично взял нули Панераевские - был когда-то хоммажик Гетатовский, так вот просто идеально сидели на руке, как приклеенные... Беда только в том ,что носить их некуда будет... - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ложка это просто ложка. |
SilkySmooth
Расскажите пожалуйста про часы Жукова, которые он деду вашему подарил |
Цитата:
Успокоите своих демонов зависти :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему? потому что принято носить под костюм часы определенного стиля. Но! это не порок и не стирание индивидуальности (у нас ведь каждый второй личность целостная, попирающая устои общества :) ). просто рекомендуют то, что принято. но это не мода и не тренд - это вещи устоявшиеся, которые появились не просто так. они возникли на основе многолетнего (если не векового) опыта и часовой культуры. это еще с тех времен, когда дайверы действительно пользовались безелем, когда элегантные костюмники могли влезть под манжет, а с помощью хронографа действительно расчитывали время полета. кмк, это как раз-таки часть той утилитарности, о которой говорил уважаемый Butchara. другое дело, что сейчас эта утилитарность несколько утратила свою актуальность, но это уже другой вопрос. вот если бы создавались темы, типа: - вышел новый модельный ряд Омеги, пора менять морально устаревшую РО 2011 года! - в 2013 году в тренде фиолетовый безель. тогда да, беда :) но таких тем нет, что есть хороший показатель. |
С трудом представляю себе человека в Патеках, копающего червей на рыбалку.
Почему-то никто пока не писал про часы, как частичку искусства. Например, редкие дорогие часы (ролексы все ж таки не самые дорогие, так? :) ) не могут рассматриваться, как утилитарная вещь. Кто-то покупает машины для коллекции, а ездит на других (к слову о веселых корпоративах и "специальных" часах для них). Про себя. Думаю, еще долго не наиграюсь. Выбираю и покупаю часы потому, что нравятся. Вот конкретные часы нравятся, а не марка или ценовая группа. В собрании есть пара часов, обозначенных ТС, как дорогие. Но без всякого стыда одену относительно недорогой кварц или тот же ориент - это ж для себя удовольствие, а не для окружающих. Не могу вспомнить тему, понравившуюся на столько же, на сколько эта. И интересно, и смешно порою )) Спасибо ТС! |
Цитата:
Угадайте с одного раза кто придумал такую теорию? Топик стартер, все молчу молчу молчу. Тем более мой лексус уже прогрелся, поеду деньгюшки зарабатывать чтобы вещи дорогие покупать и слабость прятать :) Конечно было бы проще дом сдать и поехать в тайланд существовать, и от безделья демогогией заниматься. Но увы, кому то работать тоже надо, так что померзнем.;) |
Цитата:
Я не призываю есть доширак и ходить поголовно в Апеллах, оборони Создатель... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |