Вложений: 1
Наконец, я получил ответ от завода. Диляра, милая женщина, но видимо далекая от ЧБ:) все таки нашла все необходимые компоненты и сказала что проект, теоретически выполним. Почему теоретически объясню ниже.
В общем что удалось выяснить: 65 корпуса в наличии есть, правда уже в виде собранных часов и причем с ремнями, которые уже к ним приросли и их придется брать тоже:D Нашлись и необходимые заготовки для цифера, как я понял они нестандартные и их очень мало.На цифер смогут нанести всю разметку и даже люм, как нужно. Что интересно, никакого оборудования для печати люма на заводе нет, а наносит его вручную бабушка, точными прицельными движениями, в т.ч. и обычные точки. Также на задней крышке возможна лазерная гравировка.
Стоимость оснастки для печати составляет 2400р, в пересчете на партию часов из 30 шт, цена одного экземпляра составит около 1500р, без транспортных расходов.
И еще, часы будут в жестяной банке и там тоже можно чего нибудь написать.
Теперь про теоретическую возможность реализации проекта. В понедельник мастер попробует сделать один образец и если все получится можно записываться в очередь (если будут желающие)
И заодно прикладываю макет, который я отсылал на завод.
|